请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗_魔术师

【已结束】2020依始 初心与未来

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +5

在SEO界摸爬滚打两三年,但始终得不到专业性的提升。计划2020年好好规划一下,提升自己,向大佬靠近。

回帖奖励 +5

先试试我自己可以回帖不。。。之前好像不可以。
2019年,其实想做的事情却失败的经验,真的有。但我觉得不能算失败吧。至少还在路上。就是创业。哈哈。
2018年12月左右,申请入驻了XXX人力资源产业园,免60月房租。很不错了吧。不过这才是刚刚开始。经历了招聘人员,销售团队的组建的波折,网站收购和买入的欣喜,最后到现在。。。不温不火,弃之可惜。。
个人觉得。
1、建站难,收购人家的老站改版升级,运营也难。在这一点上面,我觉得我有两三次的经验了。花了钱,但想赚回钱更难。
2、创业难,这个不用说了。如果是创业的人都知道。不创业的人,哎呀,我劝你最好不要创业啊。。
3、运营难。特别是现在,运营一个网站更难。2019年,我还在想着运营网站,觉得自己愚蠢的节奏啊。要全面转型移动端,移动站,APP啊。。都90%来自移动端了,还在痴迷PC端,。。你说,现在想想,都觉得疼。。。

回帖奖励 +5

不多说,混个币吧

回帖奖励 +5

我网站流量日均IP是1.7w,无法接百度广告,现在百度好像要企业认证,我是个人站长,网站服务器增加宽带都加不起了。希望能找到广告赞助商。还有网站子链好几年了,一直拿不到子链。

回帖奖励 +5

占一个好位置,毕竟编辑需要时间

2019比较有印象的事还是小程序搭建到运营,不能说是失败,只能说是反思复盘,那些需要整改的。从2019年4月开始搭建到上线然后运营,日均从几十到上百uv,再到上千uv,主要还是小程序适配规则的提交已经被审核通过。但是后面一些原因被下架,这边折腾了一点时间。到10中下旬才重新上线,流量虽然陆陆续续恢复,但是流量一直停滞不前,自然搜索转化过来的流量已经到了一个瓶颈,贴吧挂载一直在100-200uv徘徊,信息流时好时坏(不是很客观),作为2019年小程序作为新的流量入口,百度也是主推的渠道,但是我们大半年运营时间,获取额外的流量感觉微乎其微,花了这么精力下去,貌似没有得到应有的回报。所以经过大半年的小程序运营,在2020年,会主要在信息流、适配规则、贴吧细分因素做出调整,特别是信息流,提交量、通过率需要做到量中质,这样才能更好的获取信息流带来的流量,目前主要从几个要素下手,①时间加载②文章排版,不带有软文、政治题材③标题,整洁明了,字数合适④封面图,要和标题关联,且清晰直观;

回帖奖励 +5

我很想要个LOGO权限 但是一直没机会 我相信现在就是一次机会 所以我不会错过,占楼先~~~
其实最想的还是脱单吧~~  哈哈哈 不然每年跨年都是一个人

回帖奖励 +5

就现在来说,当然希望工作,生活,爱情等顺顺利利,哈哈哈哈,但是生活总有不如意嘛,19年也算是该经历的都经历了,有过辉煌,有过低谷,接下来就是整理思绪,心态,来踏上2020年,希望有个好的开始,更希望一年不管怎么样都是开开心心的,希望以前的糟心事不在糟心吧,另外,赏个logo权限呗

罗森路的港口 发表于 2020-1-3 11:05
人要不断的去复盘自己做的事,总结~

2019太难了,坛主给点建议和方向~

回帖奖励 +5

我想要logo权限,更真实的展示我公司产品。