请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗_魔术师

【已结束】2020依始 初心与未来

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +5

致度娘:
      2019年尝试过很多,也失败过很多次,灰心过很多次,但是很坦然走过这个坡。本人体院出身,在2019年之前自己身为一名游泳教导员的,由于自身原因,与之而过,其实自己很喜欢体育运动项目的。但是在2019年偏偏进入了互联网行业。说实话当时的自己就连打字都困难,更别提网站之类。最开始入互联网行业最先认识的就是百度的贴吧,每天大家都下班了,我依然在公司学习互联网知识,就算是周末,也是一个人在公司待上一天。第一个月过去之后,开始怀疑自己适不适合互联网,也想离开过,但是也对互联网有了新的认识。之前上学时有看过一个笑话是这么说的:认识互联网的就会知道什么是‘跨界思维、裂变思维、杠杆思维、创新思维、共享经济思维、分享经济思维...’。那些不懂互联网的会怎么看呢?‘卧槽,传销,骗人的’。因为不服输,所以不认输,还是坚持下来了!慢慢的跟同事学习做网站,学习做seo优化。从最简单的在线建站和模板建站做起!当然到目前为止所经历这些,哪怕是建站也是soeasy!今天发自内心的写了这么多就是希望能够获得logo权限!   

回帖奖励 +5

大家好,今天来这里商讨一下关于logo权限的问题,上次参加了锦鲤活动,很开心可以申请logo审核权限的机会,递交上去之后几乎每天都去后台看,有没有发放logo权限。这马上一个月了,也可以说这个logo权限也是夸年了,等的我好心急,不知道logo发放权限需要多长时间,还有就是如果是被拒绝了该怎么能看到。希望审核人员通知下没有通过审核的用户,这样我们也不用想么多了!

回帖奖励 +5

往事不堪回首,当下最想做的事就是有个站点Logo,如果失败了,我会总结这次失败的原因,但我更像感受下成功的喜悦,分析下为什么成功的

回帖奖励 +5

我想要logo权限,在2019中一直为了这个目标而努力,每天都会关注站长平台积极发言,希望在2020年可以通过自己的努力取得logo权限,加油!!!

回帖奖励 +5

在互联网里面每个的造化都是独特的,能够坚持下来也是肯定有生存之道。有的人在互联网里花费了时间和金钱,却学不到自己想要的!其实互联网行业里,规则更严格,不像一个门卫或者保安一样说几句好听的话或给点好处就能搞定 ,在我看来互联网规则是严格的。科技原理都是有规则的,包括每个代码所执行的命令也有他的路径的!你熟悉了互联网,互联网对你来说就是前进的阶梯!

回帖奖励 +5

我连发言权至今都没开通,也不想其它的了。浪费了我的积分,审核开通通过到现在过去一年有了吧。也不知道管理员都干什么去了。新人版块也发不了贴,不是无限制吗?是我号被封?太混乱了。

回帖奖励 +5

有些失败,人生必须得经历
几年前一直想做一个网站,无奈不懂代码,不懂SEO,只有想法,想做却又无法实现

第一次尝试做网站是在两年前,这是接触互联网第一年,我觉得是时候做个自己得网站了,就某宝买了套源码,让买家帮我安装好,我以为得网站就这样搭建好了,但是好了后一大堆问题了来了,怎么绑定站长,怎么https认证,SEO怎么去做,怎么自动采集,百度出来一大堆都是代码得东西,看不懂也学不会,最好不了了之这就是我的第一个网站

2年后就是今年,又在互联网中学习了两年,学会了基本的SEO,就在两周前刚搭建好网站,整体比较顺利,新站一气呵成完成HTTPS认证,绑定熊掌号站长,开始做优化,收录对新站还不错,

中间也遇到了很多问题网站代码写的很乱,网站页面布局其他都没什么大问题,就死在代码上了,这怎么办?自己改又不会,经过找了很多人最好找到一个会代码得付费帮忙修改。如HTTPS一直认证不通过,直到昨天才通过,备案正在审核中。

网站是新站。仅仅是我做一个站长的开始,很多站长踩得坑经历得心酸我还没经历过,希望未来少踩坑,小站成长路上能中个奖就好了~

总结:不去做,你就不会失败,成功了就是案例,要想不失败那就不要去做

回帖奖励 +5

2019 都完了 我还没跑路

回帖奖励 +5

在公司程序猿技术不是很好的情况下 就不要做什么大站了 在公司没有足够的人手维护 又想要做到某行业前列的情况下就赶紧撤吧。 seo不是万能的 再牛逼的seo也离不开踏实的维护,采集是可行的 聚合也是可行的,聚合代码写不出 聚合软件舍不得买 还想要做大做强的作坊公司就赶紧跑路吧
今年是和菠菜斗智斗勇的一年 现在遇到菠菜镜像我一点都不怕了 最多十分钟就能抓一串
今年是和百度斗智斗勇的一年 遇到了很多由于百度的技术不够成熟导致的问题
今年是小程序元年 我要在小程序干到十万流量

一楼都沾不上了