请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗_魔术师

【已结束】2020依始 初心与未来

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +5

LOGO权限的申请,似乎是一件不容易的事情,但缩略图有了,慢慢提高网站的质量了。

回帖奖励 +5

真的很想要一个子链的权限,更早前为了子链的权限拼命的攒积分,等有了发言权后拼命的攒金币,等都具备条件的也失去了拥有子链的机会,现在有了这么一个机会,我要好好祈祷,希望版主能收到我的祈祷,,,,,菩萨保佑,上帝保佑,真主保佑。。。。。。

回帖奖励 +5

想要发言权,努力了好久,可还是没有得到,另外金币花出去了还是没有得到,现在积极酝酿中,准备投稿

回帖奖励 +5

猴哥的这期的活动挺新颖,这是温故而知新啦,嘿嘿先分享一下我的经历吧       本人是做网络销售的,一直是互联网营销这块,可谁曾想,这条路走着走着,竟然走到了Seo这条路,其实在我的认知里我是这个领域的渣渣(哈哈),其实我对代码一窍不通,要不是公司的大神提携,ftp都不知道是啥,最开始懵懵懂懂网站是做好了,就想着这网站要好好整,争取权重上3,或者4什么的,那才有意思,中间经历了很多,修改标题关键词,修改内容,删除板块,添加板块,好好的网站被玩成了残废,平时没事就看一些优化的文章,看到最后就记住几点,1.多写原创文章和关键词相关的,文章是没有时间写,平时工作太忙了,公司的事情也需要处理,更新文章这条路不太顺
2.多发外链,尝试百度文库,道客巴巴发外链,无奈收录的太少了,效果多少有点用
3.找老域名做网站,老域名找了不少,效果还不错,结果还是因为没有内容,网站还是个权重0,一年下来网站没有太大变化,这个也算是一次失败吧.
    其实我还是觉得挺有意思的,主要是因为热爱,才坚持到现在,现在剩下做seo的人也不多了吧,所以如果你要做一件事情,最好的坚持是因为热爱,不论结果是好是坏都没有关系。
    无论你是哪条路上奔跑的人,要永远热泪盈眶的活着,相信是一个很有意义的事情

回帖奖励 +5

在18年底的时候我给自己定了2019年3件必须完成的事,也就是2019年的计划! 现在2020年了,可以来说一说完成的情况!
第一件事就是新房装修,为了凑装修钱是各种东拼西凑,虽然装修路程坎坷,但现在总算完成,目前已经入住,也算是完成了!

第二件事就是落户成都,我是外省人,已经在成都生活六七年了,基本是在成都安家了吧,既然安家在成都,那以后小孩肯定要在成都读书啊,那没有成都**不行啊,所以落户这件事在2年前就已经在了解相关政策了,但是一直因为各种原因不符合落户条件,所以自己就创造条件,买房搞装修都是为了完成第二件事落户,2019年了解到有技能人才落户政策,而自己刚好符合,立马就抓紧办了,到11月份,也已经拿到了成都身份证和**本,到此落户的事情也完成了,这样明年小孩成都读书的这件事就算是妥了,心里的大石头也算是落下了。

第三件事就是计划19年国庆节假期的时候约三五好友从成都自驾去钓鱼人的天堂 — 南充升钟湖好好钓上几天鱼,陶冶一下情操,但最终结果是,没有完成!这件事纯粹是为个人爱好制定的,需要天时、地利、人和方能完成。天时就是这个时间问题,我每年只有国庆假期最长,有5天时间,所以只能定在国庆这个时间!地利就是距离不能太远,单边距离不能超过500公里,从成都到南充300多公里,不算远。人和就是首先要获得媳妇儿的同意,其次是爸妈家里在这期间没有什么变故,第三是这几天刚好能约到钓友一同出发。这第三件事未完成问题就出在人和上,本来人都已经约好了,装备也准备好了,正准备出发的前一天晚上家里打电话小孩病了,然后老家的爸妈也住院了,这还有啥心思出去钓鱼啊,只能取消了,前两年也是因为人和的问题而未能成行,这对于钓鱼人来说是一个遗憾,所以2020年将继续完成第三件事。

总的来看,19年计划的三件事,完成了2件,至于第三件事没有完成总结的原因就是,计划做的太迟了!我认为一个人最自由的时间是大学刚毕业到结婚成家之前的这段时间,这段时间属于没有人管最自由的阶段,所以有关兴趣爱好之类的计划在这段时间内是最容易完成的,成家之后,家庭的责任、父亲的责任、儿子的责任会让你发现你根本没有个人时间来计划完成自己的某一项兴趣爱好,所以这类的计划一定要趁早!

最后,祝愿大家2020年都能完成自己制定的目标!

回帖奖励 +5

2020年我的目标是:完成2019年那些本该在2018年完成的我在2017年就信誓旦旦要完成2016年制定的目标。祝大家2020年有鼠不尽的财富!!!

回帖奖励 +5

整体来说 2019并不算成功,想当初,19年刚开始的时候给自己定的目标,把自己的团队拓展到8个人!想想,当时真的是初生牛犊不怕虎啊,以为带人很简单,大家一起工作共事就可以的。但当真正坐上这个位置的时候才发现自己对于管理方面真是一窍不通,带人不仅仅是带人,更是带心,但是每个人的内心都是多变的,想让他们跟着你,你得需要多大的能力啊,可是一年下来,能力也没涨多少,刚开始的4个人现在只剩两个人,可以说是惨淡了,整体一年下来,发现自己的问题是真的多,最大的问题就是没有执行力,哎,说多了都是泪,20年一定要提高自己的自制力,提高执行力,提高管理能力,先管好自己才能更好的带领大家,任何事情分清主次,不能冲动 !还有20年要多看书,一定要多看书,管理方面的,心态方面的,提高情商方面的,说实话,本人情商真的不高

回帖奖励 +5

2019是一个记忆深刻的年份,曾经那么信誓旦旦的告诉自己,网站优化工作有进展了, 几个站点排名上来了,几经波折,流量也不错,心里美滋滋的。曾经就是那么自信,熊掌号贴心靠近网站,百家号挂载小程序,这些工作都是前所未有的,以前的套路行不通了,拐弯抹角另寻一条属于自己的路子。
这一条路是喜是忧,前期工作那么些是为了做一个基础,每天都在奇葩想着排名稳定下来,稍有不慎,忽上忽下,小心脏真的需要保护,受不了这个吓。
当你双手抓紧的时候,手里其实没有抓住什么,优化过度了,失去了存在的意义,不冷也不热的对待这个网站,排名还在,太在意了,就是会失去一些希望。百度算法调整之后,网站有些许波动,波动之后就沉下去,浮浮沉沉冬眠了,给我很大的伤害,忙了大半年,真的年底了,太不给力了,真的是做错了什么,得罪了,不然为啥这样惩罚这个兢兢业业作业者,真的需要多大的勇气来面对这一年的总结,你的经验还有什么,就剩下检讨自己了。
把自己跌这份悲伤不让带给别人吧。
重新来过,期待调整好心态,新的一年新开始吧。

新的一年寻找捷径。。。。。。。。。。。。

回帖奖励 +5

2020是创造的一年,新年要重新创造!!我要logo权限,子链,权重啊

回帖奖励 +5

新的一年,重头开始
大家好啊,我是一个新人,至于我为什么出现在这里发这篇文章呢?一切还得从13年说起。
当时一次偶然的机会接触到了我现在的大客户,从此野鸡变凤凰,开始了我的黄金期,全国各地跑,订单合同源源不断的接,款项从来没催过,都是按期支付,实在是太安逸了。也正因如此,慢慢的懒惰起来,对小客户也就不放在心上了,用一个高大上的词形容就是“飘了”,至此也不再出去发展新客户了(当时的业务基本都是跑出来的)。
然而天有不测风云,从18年开始,客户经营不善,逐渐的什么活了,当时也没有风险意识,之前一笔不小的合同没给款给做了,以致后面的工程款一直拖欠着,到现在也只是付了1/5,这几年赚的钱全贴上了。
19年浑浑噩噩过了差不多一年,整天整夜的失眠,脾气也变得暴躁起来,动不动就生气吵架,家里老婆孩子也逐渐疏远我了,现在仔细想想自己真混蛋。
又到了新的一年,我不能再这么堕落下去了,我还年轻,要振作起来,一家老小都指着我呢,坚持出去跑吧,虽然效率不高。话分两头网站也不能拉下,现在是信息时代,线上线下都要兼顾,上个月上网查资料学习着自己做了一个网站,你问我为啥自己做,谁叫咱穷呢。网站对我来说还是有点难度的,我对网站基本一窍不通(不要笑话我),更不要提什么代码了,抽空就看视频看资料慢慢还是做起来了,慢慢整吧。
新的一年新的开始,希望大家都能够越来越好,不要向我学习,多学知识,多多多努力,钱不在多,够用就行,最重要的是幸福,提前给大家拜个早年-新年好!