请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗_魔术师

【元旦活动结算中】2020依始 初心与未来

回帖奖励 20 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
换了新公司,新网站,从0开始1个月收录50多篇,小有成绩,希望在新的一年里,可以喜得一个logo的权限。
新公司做了好多的事情,接触新行业走了很多的弯路,做错了好多的事情,得到了公司领导的批评,心里很不舒服,但这就是生活,再艰难也要昂首挺胸的向前迈进。加油!我的2020,必将精彩!

回帖奖励 +5 金币

找女朋友这事准备了很久,却一直没有找到,希望2020年能够顺利脱单,发量依然茂盛。

这个愿望真实而残酷  发表于 2020-1-3 11:13

回帖奖励 +5 金币

一楼都沾不上了

一楼都沾不上了

一楼都沾不上了

一楼都沾不上了

那些年不摆了 发表于 2020-1-2 11:17
想做个权重8的站,结果最高只做到权重6,哎~~

我不活了

liang594474778 发表于 2019-12-31 17:08
除了seo,我觉得我还是一个兼职的文案,一直自诩:我是最会写文案的seo,也是最懂seo的文案....
2019年7月 ...

新手期啊,没收入~~

回帖奖励 +5 金币

努力加油奋斗!!!

回帖奖励 +5 金币

听到初心与未来这样的字眼,满满的文艺范升起,人生在世,我还真想活的文艺、精致,哈哈,言归正传!
>>>回首2019:
说起这过去的2019,我还真心感觉忏愧,从来没有详细的给自己详尽的定过计划,貌似罗胖说的那样,就想蹭点“苟且红利”,坦白来说就是懒惰又不想被定性懒惰的那一类人。
年度计划制定(PS:不成文的,内心下定决心的那种)早上6:30起床,中午闲暇时间练字30分钟,晚上9点-10点读书(SEO书籍、修身养性书籍...),10点睡觉。BUT,大概值坚持了3个月不到的时间,这个坚持也是被我大打折扣的,
读书减半,练字全无,睡觉拖拉...令我感到万分痛苦的是,早起还得继续[痛哭cry] 总结一点来看,计划失败原因主要有两点:①懒惰,本性也;②执行力差,计划不成文,不具法律效力,约束力极差。
>>>2020--只争朝夕、不负韶华!
咱来展望下2020吧,对于新的一年,我对自己的期待还是比较多的,希望自己多多进行知识学习(程序、美工基础..),到自己向往的远方玩上一周(想想就觉得刺激),多读书籍(提高工作技能,个人情商类的),
最后最重要的就是要定制个详尽的计划了,而且要设计奖惩机制,否则真担心像去年一样,刮风减半、下雨全无...
回复 支持 1 反对 0