请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[结果展现] 请问怎么查询原生小程序里面发布的文章是否收录了

20金币
我们的原生小程序发布了很多文章,但是不知道怎么查询收录了没有,web化开启了没,路径是怎样的,哪位知道的分享一下谢谢
我们另外一个做了h5适配的小程序我就知道怎么查询,因为有适配好的链接直接到浏览器里面打开就好了,原生小程序有没有类似的链接呢

最佳答案

查看完整内容

这个简单,把你小程序名称告诉我,我帮你查询就可以了,我们的现在发布的原创文章现在是秒收的 你添加我,我帮你看看本地有没有开启web化
这个简单,把你小程序名称告诉我,我帮你查询就可以了,我们的现在发布的原创文章现在是秒收的
你添加我,我帮你看看本地有没有开启web化

希望多交流  详情 回复 发表于 2020-1-22 11:45

没有人知道么

建议你可以在百度app里面搜索你发布的文章标题,看有没有,还有一个就是查看爱站查询你的小程序那些关键词被收录了,大概就可以看得出来了

yuanhui520go 发表于 2020-1-4 13:18
建议你可以在百度app里面搜索你发布的文章标题,看有没有,还有一个就是查看爱站查询你的小程序那些关键词 ...

这个方法还行,就是差不出数据,其实我问这个主意想知道,我的原生小程序开启web化成功了没有,你是开发小程序的么,请问如何判断我的原生小程序是否开启web化了呢

只能用手机端 百度APP   查询文昌标题进行查看

华鑫峰财税 发表于 2020-1-4 17:47
这个方法还行,就是差不出数据,其实我问这个主意想知道,我的原生小程序开启web化成功了没有,你是开发 ...

不存在开不开启这个问题,只存在你配置正确没有,开发者工具当中你web化查看,你看源码有没有TDK相关信息就知道你web化是否正确

yuanhui520go 发表于 2020-1-4 13:18
建议你可以在百度app里面搜索你发布的文章标题,看有没有,还有一个就是查看爱站查询你的小程序那些关键词 ...

不能像H5适配那样有一条链接,然后到浏览器查询收录了么

fllyping 发表于 2020-1-5 22:06
只能用手机端 百度APP   查询文昌标题进行查看

发布了几百篇了不可能每篇没收录啊,百度小程序后台可以看到每天都有人访问我们小程序的

KISSYOU946 发表于 2020-1-6 11:05
这个简单,把你小程序名称告诉我,我帮你查询就可以了,我们的现在发布的原创文章现在是秒收的
你添加我, ...

添加了你了,通过一下,谢谢