请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建库收录] 女性生殖关键词的问题

20金币
网站一直用女性生殖名字做网站名,但是发现一个问题,因为这个关键词总是有一些没有任何内容的色情广告诱导页利用,特别是一些.cn的域名(可能是cn域名成本低),导致这个关键词被百度屏蔽,造成我的网站根本不可能显示(搜索全部都是百度,qq等毫无意义的页面,不能体现这个关键词的意义),我的网站是妇幼保健院的医生建立的关于女性生殖保健的知识网站,我的网站就不广告了。
说明:
女性生殖是女性生殖系统疾病的总称,并不是色情词汇。
这个词也没什么流量,我取这个名字做网站快两年了,也只是因为关注的是女性生殖健康的用意,实在不想再更换网站名称,也恳请百度的管理人员关注这一点,谢谢。

服务器被上传其他页了吧?

乌兰浩特资讯 发表于 2020-2-23 08:33
服务器被上传其他页了吧?

不是的,没有被上传其他页,是百度为了清理那些不良页面把我的网站伤了。

f61 发表于 2020-2-23 10:01
不是的,没有被上传其他页,是百度为了清理那些不良页面把我的网站伤了。 ...

误伤,那还得找百度,

百度肯定会屏蔽一些比较敏感的词语的,这是无可厚非的,不然谁都没有那精力天天筛选网站。

针对这个问题,最好的策略是把自己的目标改成一些长尾关键词,例如“123”是一个屏蔽的词语,但是“123的健康**”这个词是不会被屏蔽的,因为其搜索性质已经发生了变换。

同样的,可以举一反三做一些调整,防止直接命中被屏蔽的词汇就可以了。

帮顶一个,

为什么我的积分不涨了

这一类特殊性的网站必须特殊处理,说白了就是花钱,去专业认证网站申请认证,比如诚信网站和可信网站申请,百度会对经过这类认证的网站给予一定的权重,有了权重就会对你的网站进行收录.我有客户做**的就是这样做的,权重收录都不错.(我也是醉了,为了你把四张图上传到我网站的根目录)希望得到你要的解决**,我是豁出去了

不忙鼎一个

顶一个,顺便赚金币