请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[结果展现] 那些花钱找人做快排的网站为什么能一直活得很好?

20金币
以前一直听说做黑帽有很大风险,有可能被百度除名,品牌都搜不到。可我看很多网站都是找别人做的,一个词两三百块钱一个月,排名都不错,一看网站,几年都没更新的。但是一直都没掉排名。

而正常优化见效都是非常慢的,如果去一个新公司,老板不懂的,天天问,排名上去了没,多久能上去,人家一个星期就能排上……

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
所以那些做快排的,对网站来说有没有风险呢?我发现很多都一年了也没看到出现啥问题。

那是快排吧,去年还行,好像年底整顿了。

欺负老实人

快排的确实牛逼,我公司花几百块买一个词,指数很高,几天就上去了。他们不做更新不做外链,连后台都不问我们拿,指定哪个词就哪个词帮你排首页。都是靠点击上去的

发表于 前天 16:46 | 显示全部楼层
快排分两种啊。
一种是通过设定关键词,但是上去的不是你的站,然后点击后做的跳转,这样很容易被K你的站,但是他们的不受影响。
第二种是刷量,相对比第一个稳定,但是被抓到直接小黑屋了

发表于 前天 17:23 | 显示全部楼层
现在快排做的还是很多的,大部分还是比较稳定的,百度天天说打击没看怎么行动