请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 憇心DJ

[其它] 活跃ID可开通发言权!

你好版主,ID:人比黄瓜瘦啊瘦   

优秀优秀,必须顶一个~

老铁,我在 新手转正区 也没有发言权,无法发帖,而且空间被锁,无法加任何管理员、版主澄清,麻烦帮一下。活跃ID:64位实习生

我这号都注册怕有10来年了,应该算活跃ID:64位实习生

不算  发表于 2020-7-13 17:21

版主,您能跟策划或者技术反馈下吗,很多之前的熊掌号用户都忘记继承到快速收录了,导致几年的熊掌号运维心血都白费了,因为只给了10天的时间从熊掌号继承到快速收录,并且还只通过站内信通知。更合理的是默认直接继承啊,因为站内信的话使用API提交的很多人就忽略了。

当初百度推熊掌号,我们立即开通了熊掌号,现在下架了,真的希望能直接继承到快速收录去,不然这几年就跟白做了一下。

非常感谢您考虑我的意见,谢谢!

会反馈,可能性不大  发表于 2020-7-14 08:30

版主你好,我 如何才能获得在新手转正区发帖的权限?谢谢!

我现在相当于完全被隔绝在外面,无法跟你们通讯,只有这个帖子可以留言。

现在可以发帖的,只是暂时关闭  详情 回复 发表于 2020-7-14 09:01

64位实习生 发表于 2020-7-13 20:58

我现在相当于完全被隔绝在外面,无法跟你们通 ...

老哥,你看下你的在线时间啊。要不分享一些有用的经验帖子,要不就堆活跃时长。目前貌似就这2条路

64位实习生 发表于 2020-7-13 20:58

我现在相当于完全被隔绝在外面,无法跟你们通 ...

现在可以发帖的,只是暂时关闭

感谢版主的回复,对技术来说可能只是开放一个接口,但是我们这些认真做熊掌号的人如果忘了就真的2年多的心血都没了。因为当时只是站内信通知,我这几天在站长交流群里也看到了确实很多人跟我一样没有注意站内信,然后熊掌号直接没了。如果能重新开放继承,肯定能给百度站长资源平台拉很多好评吧

基本是没戏了,之前已经给出时间了, 这个帮不了了  详情 回复 发表于 2020-7-15 08:15

都不记得有没有发言权了;