请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 憇心DJ

[其它] 活跃ID可开通发言权!

雪纷飞GG 发表于 2020-7-13 21:31
老哥,你看下你的在线时间啊。要不分享一些有用的经验帖子,要不就堆活跃时长。目前貌似就这2条路 ...

老铁,我在任何一个版块都没有发言权,而且空间被锁,我怎么发?怎么分享? 想发也有心无力~
最近刚好有个seo问题,比较经典,搜了一下 貌似没人问过。。。着急等着有机会发帖,探讨一下

vpsgooooo 发表于 2020-7-14 10:32
感谢版主的回复,对技术来说可能只是开放一个接口,但是我们这些认真做熊掌号的人如果忘了就真的2年多的心 ...

熊掌号已经被抛弃,你何必为难别人~ 昨天百度客服跟我说, 熊掌号以后就相当于实名认证

64位实习生 发表于 2020-7-14 13:38
老铁,我在任何一个版块都没有发言权,而且空间被锁,我怎么发?怎么分享? 想发也有心无力~
最近刚好有 ...

新手区可以伐帖子的

雪纷飞GG 发表于 2020-7-14 14:05
新手区可以伐帖子的

我新手区 也没有发言权限,版主说暂时关闭了。。但我看很多新手在 新手区 发帖

踊跃发言,我账户aqi12000

看看我有没有发言权

64位实习生 发表于 2020-7-14 13:42
熊掌号已经被抛弃,你何必为难别人~ 昨天百度客服跟我说, 熊掌号以后就相当于实名认证 ...

是的抛弃了,但是之前百度推出的时候我们就开始做了,现在换成了快速收录,不是应该把我们这些熊掌号用户直接继承过去吗

vpsgooooo 发表于 2020-7-14 18:24
是的抛弃了,但是之前百度推出的时候我们就开始做了,现在换成了快速收录,不是应该把我们这些熊掌号用户 ...

人家都给你回复 尽量恢复,但可能性不大,你还问。。。你这样,给别人工作造成很多困扰

64位实习生 发表于 2020-7-14 20:49
人家都给你回复 尽量恢复,但可能性不大,你还问。。。你这样,给别人工作造成很多困扰 ...

我还问啥了。。版主回复了,我说感谢回复而已啊,然后又说了些具体的情况而已,哪里有困扰?你这样的回复倒是给我造成了一些困扰,你觉得应该怎么处理比较合适呢?得到回复了直接无视吗?

基本天天用百度站长的,就论坛来的少,因为没有发言权,最近 比较苦脑网站无故降权,在站长反馈里反馈了没人鸟的。还说3天以内有人回复的。为此我怕他们收不到信息,我反馈了三次的,还是没人回的。不知道是不是站长反馈这里没用了。