请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 憇心DJ

[其它] 活跃ID可开通发言权!

《一个沙雕seo运营“路程”》
今天我是豁了这条老命,整理一下自己的seo运营的经历,来获取发言权。有人可能问我,为什么标题叫“路程”而不叫前程呢?我只是想说,我写的是以前,不是未来,说实在话,我也不知道以后能干啥!
本人从事seo算算也有五六年了,而且是个彻彻底底的野生seo,自学没成才,混到现在对象都没有~~~(可能会吓到好多刚学seo的吧,毕竟会找不到对象),其实也有好多人问我,为啥没对象呢,我都是直接回一句“一个不是挺好?”,其实内心的“哭”,谁晓得呢?
记得当初选择seo,也算是个机缘巧合吧,一个刚毕业没多久就被忽悠进传销的沙雕,后来进了一家360外包的公司当销售员。这里大家应该也知道,做销售最能锻炼人,尤其我这种半天屁放不出来的沙雕。
因为进去的目的是锻炼自己,改变自己,让自己不再是一个内向的沙雕,也给自己定了半年时间(真巧,最后第六个月我离职了,完成了刚毕业第一个小目标)。在我从事销售的时候,我接触到了除了竞价排名,还有一种自然排名的说法。我知道,这玩意是要靠技术的,而且当初我也有一丁点的“DW”技术,别小瞧,就因为这个技术,我才进了seo圈子。这一晃啊,五六年过去了!时间过的真快~
要问我这五六年里,我都干了什么,有什么成绩,有什么可说的。其实,今天我想说的就一句话,隔行如隔山,选择一个行业,尽量不要跳出去。千万别吃着碗里看着锅里,别人挣钱都是容易的,自己挣钱都是难的。你觉得挣钱难,只有一个问题,你不够专业,不够坚持,不够更好的去学习。
毕竟,这五六年里,有一两年我选择换行业,撞了头破血流又回来的,现在,我只是想静静的当个沙雕,去努力实现自己的梦想(搞笑,这么老了,还有自己梦想,也就是单身狗才有梦想了吧,像我这么老的,都在家带娃了,哪有什么梦想了)。
放下一切成见,远离一切喧嚣,信自己梦想,信自己努力,信自己坚持!既然活着,就开开心心的活着,虽然现在我一个人吃饱全家不饿,但我也觉得很快乐,觉得自己不比别人少什么!少一些攀比,多一些努力,少一些自卑,多一些自信,活着真好!

@憇心DJ
版主,帮我开一下发言权呗

下周开通  发表于 2020-7-15 17:21

憇心DJ 发表于 2020-7-15 09:16
新手区发不了帖子是么?

是的是的....

注册有一段时间了。ID:百讯网络

下周开通  发表于 2020-7-15 17:22

老大新手训练区的发言权也没有了怎么办

说来话长....  详情 回复 发表于 2020-7-15 17:22

woainizok 发表于 2020-7-15 17:15
老大新手训练区的发言权也没有了怎么办

说来话长....

版主,发言权撒,活跃有了,帖子也有了撒,发言权来一发啊

记录了,开通需要审核,下周会开通  发表于 2020-7-15 17:50

vpsgooooo 发表于 2020-7-14 20:55
我还问啥了。。版主回复了,我说感谢回复而已啊,然后又说了些具体的情况而已,哪里有困扰?你这样的回复 ...

497楼,昨天早上8点半,版主已经给你 点评---可能性不大,你下午还一直追问。。。 诉苦

憇心DJ 发表于 2020-7-15 09:16
新手区发不了帖子是么?

我昨天 不是 也给你反馈了,我在 新手区 无发言权限吗? 你也没说给我一个什么解决方案

为什么通过金币购买了发言权为什么不给我开通啊

道和思源 发表于 2020-7-15 11:45
《一个沙雕seo运营“路程”》
今天我是豁了这条老命,整理一下自己的seo运营的经历,来获取发言权。有人可 ...

谢谢