请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 百度小程序有必要创建吗?

我的站点原来有熊掌号,流量还可以,现在熊掌号好像不太行了,今天看见百度的小程序,这个做过的有没有?还有就是我想问一下创建这个难吗?
有,搜索靠前

我昨天也进行了站长属性认证,一看竟然是小程序,问下,这个小程序和微信小程序一样吗,是用百度的平台发的吗?和网站没关系吗?要那样就不开了,不做杀鸡取卵的事情,如果和网站是挂钩还可以做一下,流量会引到网站吗,,,???

很多人这个问题,说明大家根本还没搞懂百度。
基于目前的事实,百度推出的相关产品基本都会xxx
MIP已经开始清退,最终将会离开,没有cache CDN的优势,MIP的加速已经不值一提,所以我都是写原生js,短小精湛,快很准。
熊掌号,我都不想说了,自己慢慢去查阅吧。
早前一直捧的PWA框架Lavas也已经下架(你可能连Lavas都没听说过)
而小程序,我的天啊!你现在才来问!流量红利期早已过。
但是关于小程序做不做!做,但选最低成本的制作即可。
百度小程序是基于手百APP,而手百APP使用人数,我就不敢乱说。
你可以抽样调查法来看待,找身边10个人,有多少人用手百。
在我上线所有小程序中,流量真的很少很少的。个位数那种吧。
但它的改造成本是极低的,目前都是支持封装,直接一句代码就可以上线,不像MIP,不像熊掌号,何乐而不为。
所以,干就完事了!不要再问为什么!不过不需要太上心。

小程序有必要做,流量很大的  发表于 2020-4-30 16:02
兄弟说的透彻,那就干了它  发表于 2020-4-30 12:18

colorlikelyv 发表于 2020-4-30 11:58
很多人这个问题,说明大家根本还没搞懂百度。
基于目前的事实,百度推出的相关产品基本都会xxx
MIP已经开始 ...

谢谢,现在还有资质没有审核下来,下来了就做,感谢感谢

我的百度小程序经常被无缘无故的下线,每次反馈总有一堆蛮横无理的理由,比较繁琐

岁月的阶梯842 发表于 2020-5-9 09:54
我的百度小程序经常被无缘无故的下线,每次反馈总有一堆蛮横无理的理由,比较繁琐 ...

谢谢回答,我现在还没有申请的权限,公司还有资质没有申请下来,没得那个证书的,等证书下来再申请

哦~~~明白了............

我也做了小程序 我们机械行业流量很少!

小程序貌似不带任何下载链接,如果有这方面业务的建议别做小程序,坑自己!!