请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: a1203252681

[结果展现] 别人排名都是首页,然而我网站排名都是内页,有问题吗

参与排的页面更多,首页的话,词也不能安排多少个

a1203252681 发表于 2020-5-14 15:44
我现在发文章都没有加锚文本链接首页了,是不 是要加点,才能提高首页的权重 ...

这个,可以试试。不过需要量的累积,之前我的也是内页权重比首页权重高。

首页关键词有限,当然很多是其他页面啊,如栏目页、内页。很正常的

来学习一下。

这是好事。排名都在首页上的话,到时候同行打一下,首页掉了排名就也掉了。
求大佬分享你是怎么做到的

核心词一般都是布局在首页的,其他像栏目页,文章页都是有自己的关键词
如果核心词不是首页而是内页或文章页的话,那就要检查一下网站了,核心词在文章页上有排名而首页没有排名不是一个好现象;
其他的情况你无需理会,认真做好内容维护好网站就可以了

mlmlong 发表于 2020-6-22 15:51
这是好事。排名都在首页上的话,到时候同行打一下,首页掉了排名就也掉了。
求大佬分享你是怎么做到的 ...

内页排名的好处是,网站调整关键词的时候,首页全掉的时候,内页的排名还在。我的内页排名都是写长尾关键词的文章。

大佬分享下域名呗 去围观下内页文章的长尾词是怎么写的  详情 回复 发表于 2020-6-23 17:19

a1203252681 发表于 2020-6-23 16:42
内页排名的好处是,网站调整关键词的时候,首页全掉的时候,内页的排名还在。我的内页排名都是写长尾关键 ...

大佬分享下域名呗  去围观下内页文章的长尾词是怎么写的

我们网站情况也一样,几千个长尾词排名挺好的,就是首页排名不稳定,老是第一页第二页第一位的上下窜, 而且首页匹配出来的长尾词很少,基本上都是我文章的标题有排名。

内页排名容易掉啊