请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗_魔术师

【已结束】儿童节,扒一扒那些年天真的故事

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +10

分享下我小时候的一些事情吧,其实现在想想童年真是美好,我记得还是上五年级的时候,教室里生炉子,每天都有人要去到扫一下,那天不知道自己哪根筋错乱了,拿着撮子把炉灰啥的直接沿着教室旁边的栅栏扔出去,正巧又来一阵风,结果整整一撮子炉灰正好从旁边栅栏整全吹我身上来了,那老师也是神补刀,直接赶紧把教室门关上了,唉,现在想想回教室那丑样现在还印象深刻啊。

上学的时候也有好多快乐的事,印象最深的就是上初一的时候,那时候学习成绩差,天天四处玩也不想学习,成绩长期倒数几名。也不知道当时班主任咋想的给我调换到一个女同学旁边,之后每天下课互相逗着玩,那女同学成绩特别好,基本都是班里前三名。具体忘记因为啥事了,就激发我学习的热情了。那时候真是每天都努力学,终于在一次期中考试从倒数几名一下子到全班前五名,仅次于那同桌的成绩。后来每次考试我俩都比看谁考的好,结果每次都是在她成绩后面。后来她就转学了,那时候真是感觉学习还是一种乐趣哈。还是挺怀念那段时光的~~

好了,分享完了最后祝大家儿童节快乐哈~~

回帖奖励 +10

少年时代一去不复返啊,回想起小时候的糗事,真的是一大箩筐啊

回帖奖励 +10

先占位后编

回帖奖励 +10

这么好的活动得参加一下

回帖奖励 +10

好活动不等人

回帖奖励 +10

我也来占楼

回帖奖励 +10

占楼等后续

回帖奖励 +10

节日快乐哇

回帖奖励 +10

节日快乐哇 能中奖不~

回帖奖励 +10

又是一年一度的六一儿童节了,想起小时候比较有趣的回忆还是挺多的,有一次跟小伙伴一起去买内裤,回来的路上遇到了班上的女同学,她问我去哪,我顿时脸就红了,小伙伴们就起哄回:去买内裤,要不要给你看一下