请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗_魔术师

【已结束】儿童节,扒一扒那些年天真的故事

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +10

来凑凑热闹

回帖奖励 +10

再过2天又是一年一度的儿童节,光阴如箭,岁月如梭。小时候的一些事情碎片化,但是有一件事情还是挺记忆由心的,月初的时候老妈还跟我女朋友唠叨了下,当时带我女朋友回老家开车回去当时回来已经做了一些车程,接着又要开车回老家需要2个小时。做到一半有点晕车,当时是有买一些酸的零食、万精油这些预防下,但是还是会有一些晕车,后面我妈就跟我女朋友说小时候我也会晕车,有一年去我小姨家在那住了一天后面回家的时候,从我小姨家先坐车到镇上就有一段时间,然后再转车回自己家里,可能是前面做了一段时间然后在转车,就在做第二趟上车的时候我在车上一直说不想坐车,很难受使劲的踹车门反正当时我反应很激烈想下车,司机的车门都被我踹了好几脚,就是要下车要我老爸车摩托车上来载我,当时还被我老妈打了几下。后面还是坐车上车回去,坐摩托车还是很费时间的,中途都吐了好几次。会晕车的人应该会深有体会,小时候坐车的条件也比较差通风不好汽油味重。晕车这个知道我刚上大学那会我都会晕车稍微在市区做久一点都会吐,后面吐的多了就有点适应了,现在就比较少会晕车反应了。时间过得好快,小时候的无忧无虑,到现在来自各方面的压力,以及有些失去了就再也回不来。珍惜拥有的,不要失去了才悔恨。不忘初心方得始终,祝小朋友,六一儿童节快乐~

社区还有这么小的小朋友啊,看来站长社区用户群体很大~  详情 回复 发表于 2020-6-5 11:51
这里还真有小朋友,我记得这个社区最小的是13岁吧  发表于 2020-6-5 11:18

回帖奖励 +10

啦啦啦,来领金币了

回帖奖励 +10

回帖奖励 +10

时光易老啊,转眼便以长大了

回帖奖励 +10

都老了 还过什么儿童节 我只要logo活动

回帖奖励 +10

致所有大朋友六一快乐!我们回不去的童年!                     9232859c258bb7c34e83365ad5324411_u=2399501787,191941760&fm=26&gp=0_副本.jpg
  小时候我们很简单,没有心机和手段,只有真诚和笑脸!
  小时候我们很轻松,没有责任和负担,只有游戏和宠爱!
  小时候的我们,没吃过汉堡,没玩过电脑,却从来不会为钱苦恼,吃一毛钱的冰棍,玩沙包和玻璃球,就觉得心满意足!
  小时候的我们,清晨醒来,能听见鸟叫,夜晚睡前,能看到很多的星星,那时候的天很蓝,水很清,常和自己的小伙伴去捉鱼捉虾,那个时候没有高楼大  厦,到处都是一片一片风景如画!
  小时候的我们,作业很少,书包很轻,上学放学不用接,路上没有车水马龙,也没有红绿灯,小伙伴三个一群,五个一伙,大家边聊边笑,乐在其中!
  小时候的我们,没有工作压力,没有生活烦恼,开心就笑,难过就哭,除了上学就是玩,活的快乐轻松!
  小时候我们天真单纯,就像一张白纸那么洁净,不会勾心斗角,不会贪图名利,不会为了钱伤害朋友,心和心之间没有猜忌,人和人之间互相帮助!
  多想回到小时候,饿了就吃,困了就睡,哭了有人疼,摔了有人扶,做错事没人怪罪,说错话没人较真,放羊放牛,捉鱼捉虾,和小猫小狗一起追逐,不像现在孩子玩手机上瘾,打游戏入迷!
  只可惜童年只有一次,我们已长大,再也回不去自由自在,天真烂漫的年纪,如今的我们已为人父人母,为了孩子努力打拼,为了家庭奔波忙碌,人还是那个人,心却不简单了。
   又是一年的六一,儿童节和我们已不在有半点关系,为了生活加油!

沁源广电网络,陪您过“六一”, 致我们逝去的童年!2019.05.30 相似度过高  发表于 2020-6-8 12:25
为了孩子努力打拼,却敢说儿童节跟你没关系..  发表于 2020-6-5 11:22

回帖奖励 +10

打卡

回帖奖励 +10

哈哈,六一快乐啦~

回帖奖励 +10

呵呵,过去太久,