请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 我发现百度排名现在存在巨大漏洞 想要什么排名都可以

他们用内页做排名 直接霸屏下面我给大家举几个例子 希望大神告诉我原理
第一个:搜索剑灵私服 这个排名第三 且是短期上去的 看网址都是内页
你看下面的网址
打开这个是直接跳转到这个网址 看图片

第二个:同样也是内页做排名 短期上去 图片举例

点击进去后 大家看上面的网址 现在这种技术 说要什么排名就要什么排名很神奇

第三个:天龙八部私服 搜索排名 同样也是 内页排名 想要哪个排名就要哪个 看下图

点击后打开的样子看下图 注意上面的网址 他们都是这样做的  拿排名太快了

请问高手谁懂呢  希望赐教  以上只是部分例子 众多私服排名基本都是如此

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没人会么  我刚才搜了一下 很多快排  三天就能上排名  现在的百度怎么了  他们说这个技术 去年就已经开始了  这都一年了 有人懂么

应该是攻击了别人的网站,然后挂马,在别人网站产生了一大堆这样的页面

感觉应该是百度内部的人搞的!水至清则无鱼,近水楼台先得月,总要漏一点给员工的!

快排不靠谱吧,要慎重考虑下

现在感觉用快排 比做百度竞价要合适的多  费用能低出很多 我查了一下 这个技术 去年就有了  这都快一年了  也不知道百度是无法解决这个漏洞 还是其他  

当然肯定自己的网站去做这个风险肯定很高  直接JS调用 引流还是很合适的  成本低 见效快

希望懂行的 能给指点一下

做的都是一些灰色词,顺便问一下啥叫快排?

都是一些牛人呀

自己顶一下 这种技术 现在有知道原理的么  不光灰色的   这种快排直接商业话 你想要什么词3天到15天就是你的了

并且人家是先做 后给钱的  十拿九稳