请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 素材魔盒

[问答中心] 怎么最近索引量一直往下掉?天天更新原创文章的!

记得好像百度站长有介绍网站索引量的问题,说10%左右的波动是正常的,只要流量没有下降就OK

照明设计雅可思 发表于 2020-6-18 14:19
你的文章都是复制粘贴的吗?不然哪里有那么大的文章,还是有专门的团队撰写伪原创文章? ...

我自己一个人发文章呀。正常花费2个小时左右,其中10篇为高质量伪原创,15篇左右为新闻,这种照搬就好。主要就是那10篇,伪原创质量高点就行,尤其是标题和头尾,图文并茂。

哎,高手的索引天天涨,我们这些小白就天天索引下降。

未来没要求 发表于 2020-6-18 16:49
我自己一个人发文章呀。正常花费2个小时左右,其中10篇为高质量伪原创,15篇左右为新闻,这种照搬就好。 ...

厉害,你发文章效率挺高的,每天还能有10篇文原创文章

照明设计雅可思 发表于 2020-6-19 09:06
厉害,你发文章效率挺高的,每天还能有10篇文原创文章

哪里是原创,无非是高质量的伪原创。谁有那精力一个字一个字打呀。

未来没要求 发表于 2020-6-19 11:14
哪里是原创,无非是高质量的伪原创。谁有那精力一个字一个字打呀。

那你有统计过网站的收录率吗?一般发10篇文原创,有多少能收录?

照明设计雅可思 发表于 2020-6-19 11:31
那你有统计过网站的收录率吗?一般发10篇文原创,有多少能收录?

这十篇我基本上全部提交到快速收录里面,以前叫熊掌号。收录率差不多90-95%左右吧。

还要综合分析一下流量有没有变化波动,波动在百分之10左右正常,不能一昧的看索引的。

估计要掉到0吧,我的也开始掉。原创的内容,排名几乎没有。

照明设计雅可思 发表于 2020-6-18 14:19
你的文章都是复制粘贴的吗?不然哪里有那么大的文章,还是有专门的团队撰写伪原创文章? ...

你们都是大佬,我建站一年了才发了500+文章,索引量也才700+