请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 憇心DJ

[站长互助] 新手区福利:直接送发言权喽~~

璐哆1688 发表于 2020-7-20 15:31
我是一家小公司的网站负责人,网站SEO优化知识基本都是靠自学的,以下是我的优化站点心得。(欢迎评论,大 ...

收,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢<---凑够10个

有一年夏天跟同事去游泳池游泳,换完衣服去游泳,刚出男更衣室,感觉缺点什么,低头一看忘了穿游泳裤衩,赶紧跑回更衣室去穿上

点击自己名字去看下有记录  详情 回复 发表于 2020-7-27 16:57
你违规次数太多了不会再给予开通了  发表于 2020-7-20 16:59

初学者之恋 发表于 2020-7-20 16:50
有一年夏天跟同事去游泳池游泳,换完衣服去游泳,刚出男更衣室,感觉缺点什么,低头一看忘了穿游泳裤衩,赶 ...

可以解封吗?都不知道以前是怎么违规的,下次不会了

其实我想吐槽,为什么熊掌号突然撤了,为什么百度小程序开通需要公章,个体户办个公章多难。
百度的站内搜索居然不支持https   备案库也不更新。

已记录  发表于 2020-7-21 09:02

在公园里看到一对很有爱的父女,父亲大约五十岁左右,女儿二十来岁,女儿很乖巧的给爸爸剥了一个茶叶蛋,说说什么互相开怀大笑,好温馨的家庭。但是,为什么后来他们就舌吻了呢?

木子习习 发表于 2020-7-20 15:34
我这种一个字一个字敲出来写文章的人,是不是可以申请非遗了

我们公司网站的文章都是一个个敲出来的,然后还去检测下原创

美赞童全脑教育 发表于 2020-7-20 14:22
说一点自己理解错的事吧:
金币兑换的是logo快审通道。。。就是说已经有logo权限了,金币可以加快审核。
金 ...

感谢大佬

站长论坛新人区,基本每天都是重复的、毫无意义的问题,建议定期对常见问题进行整理,收集论坛帖子里给到的相对靠谱的**,然后将这个帖子置顶,这样可以让新手站长少走弯路,同时也提高新手区的帖子质量,避免同一个问题不同站长反复问来问去。

已记录  发表于 2020-7-21 09:02

大炮pplol 发表于 2020-7-20 17:27
其实我想吐槽,为什么熊掌号突然撤了,为什么百度小程序开通需要公章,个体户办个公章多难。
百度的站内搜 ...

对呀,百度一点不懂人间疾苦,微信小程序个人开发者流量主都可以开通,可百度的迟迟不开放个人注册。

seo避坑指南!
1、避免采集别人的原创内容
2、避免标题重复
3、避免网站和违法网站有链接关系
3、忌讳懒
seo一定是一个长期的优化方式,而不是短期投入。所以三天打鱼两天晒网的操作方式肯定不得行。