请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 憇心DJ

[站长互助] 新手区福利:直接送发言权喽~~

营销的核心思路,首先我们确定这是一个内容为王的时代。优质的内容很容易就能够引爆社区,具体的社区就根据你自己的内容去进行推广。内容打造的过程中耍点小套路,送礼品也好,送教程也好。加**姐也好,只要能够吸引客户关注,那么就能有二次营销的机会。

没事的  挺好的

关于站长论坛的建议:
几年前应该是这个论坛最火的时候吧,记得那个时候还有几个QQ群。
1.奖励政策,为什么现在好好回答的人少了,因为没有奖励政策,如果版主们可以以策划一下,每月或者是多久给予回答优秀的人一定奖励,那么肯定可以活跃起来。
2.发言权限问题,这个可以参考其他的论坛等级标准,只要我们认真回帖不水贴就可以自动升级。
3.招募版主,设置巡查,论坛严禁水贴,水贴就扣分、禁言。
只有大家都可以在这里获得一定的价值和利益,大家才可以一直在论坛活跃下去。logo权限、自链接、快速收录等等,可以奖励给论坛活跃优质用户,给予他们一个机会,网站不合规,申请失败呗,但是给予他们一个机会,我相信论坛慢慢还会活跃起来。

已记录  发表于 2020-7-21 09:03

雪纷飞GG 发表于 2020-7-20 17:32
我们公司网站的文章都是一个个敲出来的,然后还去检测下原创

你们每天几篇的任务

前端时间出现了一个网站百度不收录,后来经过每天不断更新网站原创和提交给百度抓取。几天过去百度重新收录非常开心。谢谢!

1. 之前作为新站长, 对数据提交等功能不够了解...自己使用curl命令, 每天把所有文章提交一遍
后面才看到重复提交没有用
2. 原来收录文章真的是需要等待... 有人说1个月, 有人说2个月, 然而我整整等了3个多月, 内页才开始收录! 新站长们一定要耐心等待, 勤奋原创文章!

感谢百度搜索引擎, 为我的网站提供了很多国内的流量!

songcheng12348 发表于 2020-7-20 19:23
网站真的是收录的页面越多越好吗?我相信每个seo从业者都思考过这个问题,这是一个既矛盾又十分纠结的问题 ...

已记录

木子习习 发表于 2020-7-21 08:42
你们每天几篇的任务

3-4篇原创

1:做了八年的网站,主要论坛形式,一直坚持内容原创,这两年短视频兴起,论坛写了很多内容也没有什么人来看了,老用户流失严重新用户只是过客,现在网站能活下去就很不容易,重要网站还没有找到赢利点。

2:今年打算短视频和网站结合做内容,一个人做还是太难了,毕竟我是小学文化毕业的,遇到了知识瓶颈,我老婆让我不要花时间做网站了,她要去上班养我。

3:对百度搜索建议是在搜索中排名1-5都是好多都是自家内容,我们网站内容就算原创都是排名靠后,希望优化多给中小网站一些生存机会。
百度小程序,去年有计划要做百度小程序,奈何请人定制开发成本过高,而且百度小程序局限性只限于百度APP,别的浏览器用不了是影响客户体验,希望多开放一些限制。论坛发展一些较好的建议,我建议站长论坛发展对新人扶持,像我注册几年了都没有发言权,发不了帖子,有时间偶尔只能看看别人经验,自己了解些知识没有版块能分享经验帖子给大家

已记录  发表于 2020-7-21 09:38

我就一篇,看来我还有压榨空间吗