请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 憇心DJ

[站长互助] 新手区福利:直接送发言权喽~~

版主,我们的论坛美化下吧,这都快成古董了。这里混得都是这方面的精英(我还在努力)让大家都给出出意见,整个漂亮点的

已记录  详情 回复 发表于 2020-7-21 10:16

木子习习 发表于 2020-7-21 10:00
版主,我们的论坛美化下吧,这都快成古董了。这里混得都是这方面的精英(我还在努力)让大家都给出出意见, ...

已记录

我不是发布建站心得,只是在管理网站得时候出现了很多问题给大家说说而且希望大家能帮我想想办法
我有几个企业站点,是帮其他企业做得站点,最近出现百度搜索出来后只有一个关键词一个网址 下面没有完整得标题没有描述没有站点logo了,我的这些企业站点没有违规发布信息没有作弊但是却出现两个站点这样得情况所以来此问问是出现什么情况导致的。自我检测最近受到cc攻击但是不严重网站都能打开

没事就投诉快照.....啊哈哈哈,简单粗暴!

能不能给我开通呢

版主给我会权限,我要发贴,我要发个关于我强大后,对百度的一三五、二四六的畅想

说说给人对网站内容的看法:
平时逛论坛的时候总会看到我的网站内容都是原创的,怎么就是不收录啊,怎么没有排名啊。
这个问题基本上seo从业者都遇到过,其实这里面有个思想的误区,原创内容并不等于优质内容。一直都说用户体验为先,在内容的体现上就发布的内容对用户有帮助、用户喜欢。对搜索引擎来说,想要得到的结果是能够给用户呈现其现在最想得到的信息,所以在搜索引擎的权重中用户的需求是一个很重要的参考量。
个人对网站内容的看法是原创+高质量内容整理。做原创的站长都经历过不知道怎么写,写什么的过程,这个时候对高质量内容的整理就是一个非常好的补充,当然这个并不是复制粘贴就行了的。
seo是一项琐碎枯燥却同样有趣的工作,环境在变,希望每一位同行能获得对得起自己汗水的回报。

评分

憇心DJ + 50 很给力!

回复 支持 2 反对 0

目前百度存在一些漏洞,给想真正搞好网站的用户带来一些困扰,自己辛辛苦苦经营很久的网站排名不好,别人利用漏洞轻松就排名上去,谁还愿意真正的做正常的优化啊,都去搞黑帽去了,就比如前不久利用快照举报、近期的无限推送,希望百度这个平台能越做越好,给真正想做好网站的人一些希望,严厉打击那些利用规则漏洞获取利益的用户。

非法手段最后都会被制裁,做好自己不要相信所谓的便捷途径  发表于 2020-7-21 15:39

付答网 发表于 2020-7-21 10:56
我不是发布建站心得,只是在管理网站得时候出现了很多问题给大家说说而且希望大家能帮我想想办法
我有几个 ...

搜什么关键词,网站发出来看一下

qikey_2013 发表于 2020-7-21 15:36
目前百度存在一些漏洞,给想真正搞好网站的用户带来一些困扰,自己辛辛苦苦经营很久的网站排名不好,别人利 ...

赞同,有没有举报通道