请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建库收录] 为什么我的网站首页没有收录?有哪些办法可以尽快被收录

20金币
想问下大家为什么我的站没有被收录,我的网站:www@iyanzi@com 移动端:m@iyanzi@com  
近期我有几个操作:

1.  上个月收录一直比较好,但是手上有一个老旧域名,我使用了301跳转至hwww@iyanzi@com,但是谁知老域名被黑过。我的站会不会因为这样操作被降权?
2.  在上周网站备案时候我启用临时域名www@yanzizhuangxiu@com,现在已经做301跳转至www@iyanzi@com,但是目前并没有效果。
3.  我的网站移动端m@iyanzi@com 已经上线一周多,但是一直没被百度收录,在百度站长工具中设置PC和移动的适配关系。这里会不会因为主域名被降权,所以导致二级域名收录有困难?
4.  我已经设置一些推送机制,但是目前百度对于收录量仍没有反映

请问大家有什么好的办法让网站尽快被收录?我还有哪些方法可以操作?谢谢啦

我可不可以参加一些活动来增加被收录的机会?我这里有很多编辑,可以提供大量优质内容。只是不知道哪种方式比较好

我的网站快一年了小程序也开通了,但还是没有权限,

郑雄斌001 发表于 2020-8-11 16:47
我的网站快一年了小程序也开通了,但还是没有权限,

那你真够惨。。。按理说小程序1年了不应该这样啊。

发外链 更新文章提交百度收录

有点慢。。。我想要一些效率办法。。。  发表于 2020-8-12 17:49

上蜘蛛池吧 效率

靠谱的不多哎(在这里提蜘蛛池不合适吧,哈哈哈哈)  发表于 2020-8-13 20:08

CPA直播(真实自然量渠道),直播产品,CPS交友产品
日结,给官方后台,量大价格绝对给的满意!!!
欢迎流量主!渠道主!站长!各资源大佬!
流量变现诚信合作!携手共赢!非诚勿扰!
搜索爱尚联盟找安安

发外链 更新文章 内链

虎虎灬 发表于 2020-8-12 16:36
发外链 更新文章提交百度收录

这是目前最有效的方法,做得好一周内能恢复排名

CPA直播(真实自然量渠道),直播产品,CPS交友产品
日结,给官方后台,量大价格绝对给的满意!!!
欢迎流量主!渠道主!站长!各资源大佬!
流量变现诚信合作!携手共赢!非诚勿扰!
搜索爱尚联盟找安安