请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【活动结束,奖品已寄出】《智能小程序搜索优化指南》...

关闭 [复制链接]
回帖奖励 282 金币 回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +3 金币

个人没有小程序,ε=(´ο`*)))唉,开放个人啊

回帖奖励 +3 金币

#H5资源替换和新资源提交问题分享#
我正在找小程序内容与移动端内容一样的问题,两个内容冲突么?都会收录么?都能展现么?还是优先展示小程序?

回帖奖励 +3 金币

活动支持一下   

回帖奖励 +3 金币

支持一下吧

回帖奖励 +3 金币

@sdyuguangyu 这个楼主好超前啊,时光穿梭了吧,今天才2020年8月19啊, 20200819164301438.jpg

回帖奖励 +3 金币

目前很多网站需要二次开发才能做小程序,对于很多做了5年以上的网站来说,数据有点大,非常的麻烦,希望能百度内部出一个一键转成小程序的软件,这样应该有很多网站主加入了吧。ps:大胆猜测一下,80%以上的都是小站,目前估计其中只有20%加入了吧。

回帖奖励 +3 金币

每次看到百度搞事情,都想说能不能简单一点,产品应该是越搞越简单,为啥百度越搞越复杂呢,明明是一个搜索引擎,搞得要上天入地一样,百度一直强调满足用户需求,搞一个小程序,虽然说跟进时代,但大部分用户喜欢的网站加不进来,那这也违背初衷了,建议还是简单一点,搞个可以自动把网站转小程序的,移动端和小程序还是要选择一个,另外手机端广告太多,也就那么点位置,广告就占了一屏幕,你们要吃饭这个不碍事,但至少也让用户有选择,不能捡了芝麻丢了西瓜,这只是我的个人建议。

回帖奖励 +3 金币

现在百度对小程序这方面是越来越严重的啦

回帖奖励 +3 金币

今天评论才两页么

回帖奖励 +3 金币

非常实用的百度智能小程序搜索优化指南!赞!