请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[学习讨论] 服务器域名以及业务域名应该填什么呢?

服务器域名以及业务域名应该填什么呢?
是①直接WWW+顶级域名,还是②填写移动站域名呢?或者③单独为小程序设置一个二级域名?
小程序基于移动站URL要做一对一适配,新人求教
有什么相关开发学习资料么?先谢了

服务器域名:
“每个智能小程序需要事先设置一个通讯域名,小程序可以跟指定的域名与进行网络通信”
是不是应该单独做一个二级域名?

业务域名:
“添加业务域名后,智能小程序内可调用webview组件打开限定域名内的网页”
是不是应该填移动站的二级域名呢?

三种方式都能上线,但那种方式最好最利于后期的优化以及权重继承呢?

这个好填写啊   前面的不动   后面直接写网站域名  都行 不能用二级目录

fllyping 发表于 2020-8-31 16:12
这个好填写啊   前面的不动   后面直接写网站域名  都行 不能用二级目录

业务域名不需要填移动站域名么?

移动域名需要二级域名 二级目录不行 或者直接绑定顶级域名 在小程序开发工具 相应路径设置相应二级目录导向移动目录也可以  详情 回复 发表于 2020-9-1 10:50

Knifeqiao 发表于 2020-8-31 16:15
业务域名不需要填移动站域名么?

移动域名需要二级域名   二级目录不行

或者直接绑定顶级域名  在小程序开发工具   相应路径设置相应二级目录导向移动目录也可以