请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网站建设] Wordpress模板建站,每个页面的kdp都是引用首页的

200金币
这个怎么修改,让每个页面关键词,描述,标题都不一样

1. 首页的你应该是自定义好了,否则别的页面tdk不会都引用了首页的;
2. list页,可以在分类目录里面自定义,截图如下:

3. 文章详情页,一般都是自动调取文章标题作为title,段首作为description,keywords其实可以忽略;
如果你想自定义,也可以在文章编辑框下方,自定义每篇文章的tdk,截图如下:

希望以上能帮到你,有什么其它问题也可以继续交流 :D

评分

lzhgyj + 10 很给力!

打谱多多 发表于 2020-9-15 18:28
1. 首页的你应该是自定义好了,否则别的页面tdk不会都引用了首页的;
2. list页,可以在分类目录里面自定义 ...

谢谢,我的模板没有list页面,有没有解决的代码,我直接复制过去

这个要看具体模板而定吧,有些模板本身可以定义每个页面的TDK,然后网上也有类似的代码,但不一定就适用你的模板,推荐你一个插件,All in One SEO Pack,直接装就完事了

评分

lzhgyj + 10 很给力!

安装个插件就完事了啊

yoast也可以

wordpress你自己写个dkt模块,然后判断,如果是文章,分类,首页等各个类型进行不同dkt,然后在 single 和index category tag各个头部模块引进来即可,或者直接在header里面引进来。这种需要自己懂点php代码,不行可以找我,很久之前接触过wordpress主题编写

模板的问题
模板没有动态调用啊~~

这个还不容易吗,在header.php 里面修改,需要可以联系我QQ 932 888 148

这里面可以判断是single用还是index还是category还是tag 就使用不同TKD

以前做过wordpress主题,这个需要修改header文件,用插件也是一个样子