请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网站优化] 到底该不该用快排

最近经历一件比较烦的事情,接手了几个网站,之前排名是快排上去的,现在排名掉光了,我也没有用快排。
然后对方告诉我几乎都用快排。
首先站在道德的最高点:肯定是不会用快排的,但是百度的结果告诉你,快排效果好。
那么快排到底该不该用呢?

一周时间,希望大家给个参考建议。
单选投票, 共有 199 人参与投票

投票已经结束

55.28% (110)
13.07% (26)
17.59% (35)
14.07% (28)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一周时间参与人199,使用17.59%的人不会使用快排,82%用了快排。 数据只有200人,侧面反映了一点现在快排所占的比重

现在内心感觉一万个*** ,别人都用了,为什么你不用?

如果你正常手法能排上去,就不用,
如果你所有的站内和站外的操作都做完了,排名还是到不了第一页,那就只能辅助着用下快排

道高一尺魔高一丈!不是不报时候未到。
快排之所以兴起,侧面说明了搜索引擎的衰落,不说衰落也是搜索引擎停滞不前缺乏创新的表现。因为排名的规则因素就那些,算法就那些,玩不出花花肠,就等着被玩坏,这是事物发展的必然规律。

如果你不用快排的话,你就得给百度交钱。

这是一个你会不会被爆菊,以及被爆菊了还能不能潇洒走路的问题

我现在也在纠结这个问题

优米达人 发表于 2020-9-19 21:45
我现在也在纠结这个问题

所以这是很恶心的状况,规则不完善,逼迫着大家往快排的方向走。 最后的结局无非同归于尽

fox1383164k 发表于 2020-9-19 17:17
如果你正常手法能排上去,就不用,
如果你所有的站内和站外的操作都做完了,排名还是到不了第一页,那就只 ...

嗯嗯,辅助着用,稍微算是良性循环

hjhjay2011 发表于 2020-9-19 17:18
道高一尺魔高一丈!不是不报时候未到。
快排之所以兴起,侧面说明了搜索引擎的衰落,不说衰落也是搜索引擎 ...

是的,快排打乱了规则,规则一成不变,那么整个环境中所有人就开始都不遵守规则,然后规则没了,打破规则的人也没有规则去打破了,最后都没了