请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 小程序开发者月圆之夜活动特辑

小智今天看到最扎心的一句话:中秋国庆都在一起了你却还是单身。但是没关系,小智永远在你身边~~
为了回馈开发者一直以来的支持同时给大家提供一个丰富的中秋节,小智为大家准备了丰厚的礼物,干货满满的分享,好玩的互动游戏。

Part 1:干货满满的暖心分享你还记得激烈的七夕组队活动吗,在这个活动中涌现出了四个优秀的队伍,他们交出的作业引得评委们拍手叫好!小智为大家争取到了听他们分享的机会,你想不想知道同样是小程序,为什么他们的流量就能那么高?为什么他们的体验那么好呢?那你就来听听他们是怎么做到的吧!
报名方式:加入鱼跃qq群(831448516)即视为报名
分享方式:鱼跃qq群内语音分享
讲师将获得【百度熊移动电源】大礼
参与活动提问或互动的开发者将由讲师及官方人员评选出10位获得【法兰绒空调毯(简单可依赖)-度熊形象系列】礼物哦~

【披上这个毯子你也是最值得依赖的人!】
时间安排
流量获取方向 1
主讲人:优秀队-不明觉厉小队
周四(9.24日)三点

用户经营方向
主讲人:优胜队 -破浪队
周五(9.25日)三点

技术提升方向
主讲人:优胜队-奋勇向前队
周日(9.27日)三点

流量获取方向 2
主讲人优胜队 -商务之家
周一(9.28日)三点

Part2:关注赢奖品
上次有开发者问,"为什么我没看到开奖信息呢?"小智告诉你,这是因为你没有关注“SmartProgram指南”公众号。百度智能小程序的活动开奖信息都会第一时间在每周一的晚上八点公布在这里哦!快快关注起来吧!
我们会在关注和新关注的开发者中抽取20位送惊喜中秋好礼——【野餐垫-百度形象系列】哦!
(秋天正是野餐秋游的好时机哦~野餐垫太大了,小智只能展开到这种程度hh)
关注时间:即日起-9月30日

Part3:分享你和百度智能小程序的故事迎中秋,庆国庆,只要回帖分享下你和百度智能小程序相遇,相知,相守的故事就可以哦,格式不限。小智将评选出20个走心留言,奖品是【度熊U型枕-度熊形象系列】呢!快来用你的故事打动小智吧~
           度熊U型枕-度熊形象系列

本次活动所有Part的开奖信息都会于10.12日在“SmartProgram指南”公众号公布哦,快快关注起来吧~

沙发!!沙发!!沙发!!

没有 logo 我就划个水

支持支持支持

占位,可接广告

沙发沙发

不错的活动,支持一个

支持支持,势在必得

该我中奖了吧

加油呀!