请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已结束】兑换【LOGO审核权】获得限时开启

在经历过漫长的国庆+中秋长达八天假期的吧友们!我想死你们了!

节前拍卖的,到现在人员终于凑齐了,于这两天就发货,届时请注意查收哦!

这次拍卖让大家见识到了某些大佬们是何等的V5,我都在下面瑟瑟发抖。

社区经过数据计算,金币在1w以上的用户数十人之多

(zmysuyi大佬一出现挥手15000金币拍了小度x8

面对大家的质疑,我只能说是合法来源,由当年菁菁亲自打赏的金币。

那么正题来了,我是来继续榨干你们手中的金币的小版主呀~

限时开启时间:10月10日-10月31日

金币=LOGO审核权

需要进行兑换金币算法如下

用户组+(入住时间-帖子积分)=最终金币

用户组所需金币:实习生(600金币) 、助理(1000金币)、专员(1500金币)
入住时间不足1年一律按(100金币) 之后每入住时间+1年+1000金币
帖子积分:2020年10月10日之前每拥有1发帖数=5金币 每有1回帖数=2金币
注:本兑换每一名用户限兑换1次,不得多次兑换!

PS:我也不想弄这么复杂啊

兑换申请格式:
xxx网站申请兑换LOGO审核权限
金币用户组(xx金)+(入住时间(xx金)-帖子积分(xx金))=共xxx金币

举例:3年的助理需要的金币就是 用户组的1000金币+3x1000就是4000金币

然后就是扣除帖子积分,帖子积分是这里的

每1主题数量等于5金币  每一回复等于2金币

这里主题数为我主题有 14页x每页20篇 共280篇x5 就是1400积分

这里回复有59页x每页20篇 1180篇x2 就是2360积分

那么我的帖子积分就是3760

例子3年专员

用户组(1000)+(入住时间(3000)-帖子积分(3760))=最终金币(240)

按照例子该用户花费240金币即可兑换LOGO审核权。

评分

五行丶缺钱 + 1 我能说都没看懂嘛。。。
风水八字同城网 + 1 有W站和PC站应该怎么填?是填主站还是?.
九零云 + 1 跪求版主大大给个子链权限90y.cn.

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见