请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已结束 请及时联系版主】金币、权限 都在这里快来戳我...

金币、权限 都在这里快来戳我

国庆+中秋已过,前几天看到节没过完但钱包余额已不足的情况,大家有没有感觉自己突然有种动力想赚金币了?伴随着金币兑换权限活动的开启,很多人挖苦小版,我表示也很冤枉,那么多大佬在不敢搞啥金币活动呀!

时过境迁,如今金币在社区的比重正在回归,大家每日水金币最高上限是10金币,不要错过了哦!另外问答区也有金币悬赏50金封顶,大家去建言献策吧。

那么对于金币都空空如也的你,又或者在上次活动中没有竞拍过大佬们的同学们,就多参加活动吧!不仅有镇楼888金币,还有权限审核奖励哦。
----------------------------------------------------------------------
       【正题来了】
       为了给一脸迷茫的新手们整理一份金币赚取攻略,社区希望大家分享一下你赚过的最多的金币是如何来的,以及以后想如何利用自己的能力在社区变现,希望金币都能进行哪些兑换? 快来在回帖中留言吧!

活动主题:社区理财能手

活动日期:2020年10月12日-19日

活动奖励:审核权限x10、金币若干

Ps:盖楼奖 每尾数为8的楼层将获得对应楼层号的金币奖励。

PS:若参没有获得权限审核权限努力参与的将获得88-888金币奖励
----------------------------------------------------------------------
恭喜以下小伙伴获得权限奖励,金币盖楼奖励已经发放
liang594474778
爱双吧
鳯落羽
我们依旧冠军哈
南京优化seo
TexSimon
请在27日前通过站内信或者qq:375493040 联系小版

评分

mngder_ + 5 很给力!
76676 + 2 999大佬
天维之骁 + 999 我不是,我没有,别瞎说
爱双吧 + 5 大佬天维给的金币最多

我的金币一般都是签到回帖一点点赚来的 这也是最常规的渠道 另外如果你手里有稀缺资料 也可以拿来卖 可以获取不少金币;
关于社区变现 还是靠手里的金币去获取拍卖品比较好 只希望活动多多 让金币在论坛内流动起来 然后带动论坛的活跃度提升;
金币当然还是买实物奖品最香了,电子产品是男人们的最爱,logo权限也挺香,子链就算了,一般人拿不到子链资格,能拿到子链资格的估计很少是通过金币开通的
回复 支持 1 反对 0

赚个金币确实不容易,金币少什么都干不了,和别人竞争竞品吧,出价几次就被赶了回来,实在悲催,这次趁这个活动希望能赚点金币,希望在有生之年买个子链,买个LOGO。

唉,有生之年这4个字好心酸  发表于 2020-10-14 09:33

评分

天维之骁 + 50 神马都是浮云

俗话说的好,不积跬步无以至千里,不每天签到不能攒金币,所以本着能帮助更多人(信不信由你)的目的,给大家分享一下我是在社区怎么赚金币的。

1、每日签到、发帖、回帖
每天签到、回帖、发帖肯定是必须的,不过我之前发帖不积极,但是每天签到还是做到了,所以这么来算一年下来至少也有小六百金币了。

如果算上每天发帖、回帖,一年下来的金币还是不少了的。具体的大家可以看一下之前天维大神发的帖子,有详细的介绍,我只是再次重申一遍每天签到、发帖、回帖的重要性。

2、积极参与问答专区
论坛有问答专区版块,不少像我这样的小白,遇到不懂的问题的时候都会去问答区悬赏发帖找大神来帮忙解答问题,除了签到之外,如果想快速获得金币,在问答专区帮助像我一样有需要的小白解决问题,肯定是可以得到不少的金币的,当然除了金币还能获得小白的赞扬和膜拜,一举多得。

所以有时间的时候不妨多逛逛问答专区,回答自己擅长的问题。

3、积极分享自己的经验、工具
签到发帖回帖是每天固定的10金币,回答问题帮助他人是被动的获取金币,而积极分享自己的经验、工具则是主动的获取金币:

在运营的过程中,自己有好的经验,好的工具,甚至是走过的一些坑其实都是可以分享出来的,分享的时候可以选择公开,也可以选择出售的方式进行发布,让有需要、想了解的人来购买,而购买者的金币会直接进入你的小金库。

赠人玫瑰、手有余香(独家不可外传的秘笈当我没说),其实自己的经验、工具甚至是走过的坑都是可以进行分享的,不仅可以帮助他人还能获得一定的金币收益,不过切记不要标题党,否则极有可能**回到解放前了。

4、水贴
既然是社区论坛,怎么能少的了水贴呢?

首先活动贴是必须参与回复的,比如前一段时间的一个帖子,没人可以回复两次,每次回复可以获得100金币,我认真的算了一下,只要动动小手回一下帖子就留可以获得200金币,相当于我100天每天签到的收入。

其次不要嫌弃回帖奖励的多少,别说是两个金币了,即使没有金币奖励也要积极的参与活动,万一中奖了呢?

最后水贴水出新高度,其实我发的这个帖子也可以说是“水贴”,不过就算是水贴也是高质量的水贴,最起码我还是比较全面的分享了我是如何获得金币的方式和方法,多多少少对于其他人能够有一定的帮助的吧。

今年的拍卖已经告一段落了,希望明年(也许是未来的某一年)我可以获得一个logo权限,子链就算了,站点质量不够,一个logo就足以让我激动的睡不着了。

评分

mngder_ + 5 很给力!

想要子链!想要子链!想要子链!!!

金币是每天水贴然后参加一些论坛活动获得的

盖个楼层

参加活动楼层中奖获得一次奖励,然后就是日常水贴了

评分

暗_魔术师 + 8

别无他求,就是想活跃一下气氛。

金币都是靠一朝一日的打卡签到获取的,加上评论一些话题,偶尔参与一点官方活动,未来的日子,这点金币也不知道能不能派上用场。