请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: By丶锋哥

[建库收录] pc端收录,手机端没收录

site有收录,但是手机端首页没有收录,pc端有,   手机端收录之前有的 后面没了

enjoy233 发表于 2020-10-23 19:51
去核查一下站点的类型是否选的是“PC站",如果是,可以改成"自适应站点"

是自适应的

收录了,而且排名了,你搜网站品牌词看手机端的展现就看见了,只是搜域名和site找不到而已,而且发现你网站301好像有问题

建站大户 发表于 2020-10-24 11:18
收录了,而且排名了,你搜网站品牌词看手机端的展现就看见了,只是搜域名和site找不到而已,而且发现你网站 ...

搜品牌名有内页的展现,但是首页没有,还有就是301没有问题,因为只解析了一个www域名

你是因为改了标题或者关键词吧!我这个也差不多,不过现在手机端排名靠前,PC的靠后,现在主要还是以手机端为主吧!

慢慢等就行了,很正常

这个没办法啊,手机端是比较慢的~保持原创更新
慢慢的就有了

By丶锋哥 发表于 2020-10-25 13:51
搜品牌名有内页的展现,但是首页没有,还有就是301没有问题,因为只解析了一个www域名 ...

老哥,你搜“云南龙诺建设工程有限公司”手机端第四个就是首页的展现,我这可能有缓存会自动跳转到www上,建议解析主域301到www上面

建站大户 发表于 2020-10-26 10:28
老哥,你搜“云南龙诺建设工程有限公司”手机端第四个就是首页的展现,我这可能有缓存会自动跳转到www上 ...

那个是yn的域名  我说的是km的域名

现在过了一个月了还是没恢复,站长平台反馈也试过了,百度不给答复

高级模式