请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[工具答疑] 小程序是给说踢就踢吗?我要维权,

我的百度小程序“寿光就业网”百度突然要求我提供商标注册,因为侵犯他人权益。因为“寿光”属于城市名称“就业”这两个字更无法注册商标。所以维权失败。现在“寿光就业网”在让寿光别的公司用着。我现在就想知道对方当初提供了什么证明“寿光就业网”是属于他们公司的。
如果寿光就业网这个词范围太广,百度不让用。我可以理解的。不符合命名规则嘛。但是既然百度让用,而且踢掉我,人家那边接着申请通过寿光就业网这个词。我就特想知道当初提交的什么材料 寿光 就业 就成他们公司专属的了。{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小程序该个名字不行么  寿光+品牌词+就业网

主要是其他人投诉我后,我不能用了,他们在用  详情 回复 发表于 2020-10-28 14:20

a6680604 发表于 2020-10-28 11:51
小程序该个名字不行么  寿光+品牌词+就业网

主要是其他人投诉我后,我不能用了,他们在用

自己顶顶

这个没有办法。在想办法把!

维权成功了吗?

如果都A和B都持有商标呢??毕竟商标有很多的类别的。。那到底给谁用?

智能小程序要怎么做

算了吧,维权没用的,这里就是他们自己人玩的地方,想怎样就怎样。