请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 【请回答2021】搜索资源平台官方问答合辑

禾坡网hepou.com 发表于 2020-11-3 17:05
问题:搜索结果做排名优化能获得较好排名?
详情:看了下有的网站有70多万的模板,然后批量导入几百万关键 ...

指的是批量构造聚合或者内容详情页的?

照明设计雅可思 发表于 2020-11-4 11:11
问题:我网站发布的内容很大部分被一个同行复制粘贴了,但是他的排名比我高,这个能解决吗?
详情:为什么 ...

请通过以下方式举报:https://www.wenjuan.com/s/UZBZJv7gVT/  ,同时也可以在反馈中心进行反馈

un2518428 发表于 2020-11-8 10:22
我想知道,为什么我账号注册进来就没有发言权?

因为发言权是需要申请开通的。 新人训练营版块置顶帖内按照相关规范回帖即可

烧烤店加盟 发表于 2020-11-9 15:28
fkkc.cn近一个月网站点击量:13 展现量:384 百度不给fkkc.cn 关键词入口,网站都没有排名,权重降为0  ...

可以提供流量、收录异常的关键词和对应链接给反馈中心进行分析。

百度站长平台 发表于 2020-11-13 14:06
指的是批量构造聚合或者内容详情页的?

用搜索结果做聚合页面

建议不要,近期算法在加强对聚合页内容的覆盖,严厉打击题文不符、内容空短的聚合页  详情 回复 发表于 2020-11-27 16:48

问题:老牌的新闻资讯站点了,11月份开始,新闻源几乎不收录

详情:距离上一次收录异常,才过去1周时间,网站收录又开始异常了,从11月8号下午开始,网站的新产生的新闻资讯内容页面、原创内容页面基本上都没有被收录。截止11月11号,才收录了3条数据,相比我们每日新产生的250条原创新闻资讯内容,基本上等同于不收录了。截止到现在,基本上已经持续1周时间收录异常,平台反馈都是回复2周后收录生效,新闻源收录要2周时间,这太不合理了。以往都不会出现这种情况。是不是近期百度算调整了什么导致,如果是算法调整,反馈也希望给予明确的指导。如果不是算法调整,能否给具体原因。

同时发现很多同类型站点都出现了收录效率明显下降的情况!

如果有长期未收录的资源的话,可以提供关键词和对应的URL给反馈中心进行针对性排查(前提是资源真的优质的情况下)。另外站点也要自查下资源的内容质量以及是否有违反算法规范的情况.  详情 回复 发表于 2020-11-27 15:59

z13482181807 发表于 2020-11-12 16:35
站长工具后台反馈提示这个怎么回事

别提交了,提交了也不会有人给你回答,百度反馈没用

问题:网站死链从今年1月开始就没处理,网站死链是否影响站点评价呢;
详情:目前这边已经提交了好多次网站死链,但是一直都没处理,死链地址:www。coantec。com/404.txt,之前反馈了说正在跟进中,但一直没处理,最近处理的时间是2019年12月26日。

页面正常设置404了的话就问题不大  详情 回复 发表于 2020-11-27 16:50
如果页面正常设置404了的话影响不大的  详情 回复 发表于 2020-11-27 16:44

a6680604 发表于 2020-11-13 11:45
感觉像是老域名全站301过来了。 我的站就是 换域名了 ,然后做了301   新域名未收录,但是搜有些关键词, ...

如果301不应该显示新域名吗?这个问题,还需要等百度官方给出个解析分析。

网站目前2个月26天了,目前线上收录还是6条。请问这种情况是不是网站哪些地方操作不当导致降权?文章基本原创

持续提交内容吧  详情 回复 发表于 2020-11-27 16:45