请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 【请回答2021】搜索资源平台官方问答合辑

百度站长平台 发表于 2020-11-27 16:33
可以按照《百度搜索算法规范详解》 自查下。 大部分问题无外乎就是采集、题文不符、跨领域啥的... ...

在哪里反馈

商业商盟 发表于 2020-12-1 11:20
特别想举报三个网站,很明显的垃圾信息堆积但是排名异常的好,也是通过大量快排的方式上来的!很明显的不符 ...

流氓站百度也不处理,举报了无数次了 照样采集照样排名异常的狠 不管pc还是移动都照旧!

反馈了,是 半个月 一个月回复我一次 回复了还是很官方的那种回答

百度闭站恢复,之前网站改版了,有些快照已经收录了,后天从新做的网站就存在死链了,这样的情况下闭站了,新网站内容完成,想开通恢复,这样的时候闭站审核不通过,存在死链,现在提交反馈吗?

问题:百度蜘蛛只抓取CSS和JS,网站改版2个月了,还是只收录原来的首页,网站内增加了大量优质页面都不收录是什么原因呢?
详情:自动推送、手动提交、sitemap都做了,都没有效果

百度站长平台 发表于 2020-11-27 16:14
提供的这几个关键词来看并没有特别大的区别,收录不会针对关键词来进行区分。如果有异常的收录还是可以提 ...

多谢大佬

我网站被一些别有用心的人赌博站给镜像了 然后我做了一些代码调整  那些镜像的站都会跳转到我的网址来 这种会被百度惩罚吗 或者我如何解决镜像站这个问题

统计代码一直被人刷垃圾广告,有什么方法避免吗

想问这种结果属于什么格式?怎样才够实现呈现呢?

百度站长工具-站点管理不能新添加站点了,一直提示添加失败,为什么?