请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 【请回答2021】搜索资源平台官方问答合辑

网站最近已经联需一个星期开始掉词是什么原因呢,网站内部文章也一直都又在更新。在980多词到920多了。 收录索引都是正常的。

网站站点的logo必须要绑定小程序才能开通站点权限吗?网站行业没有小程序,应该如何开通站点logo的权限呢?还有更好的办法吗

做了新站快有2个多月了,sitemap也都做了,备案和https都没有问题,每天都有主动提交,但是整站至今都未收录,不知道什么原因,yunmutec.com

客户以前的老网站,把域名后缀的gov换成org了,备案都改过了,但是收录一直没变,网站又比较老也基本没人维护,怎么让收录呢

问题:网站有关键词排名,但是内容页一直不收录是什么原因?

详情:一个9个月左右的网站52jiuhuo com,内容页每天都有更新的,3个月左右的时候收录了有17-20页左右,然后内页就是在收录了十几页之后不再收录新的内容页了,而现在有排名多关键词也一直在增加,但是内容页的收录却还是没有变化。
这个问题也有在反馈中心反馈过,但是给出的**确实摸棱两可,说已经恢复正常,但是现在也并没有正常,想要做好,但是没有方向呀。

问题:将所有文章页url全部放在一个文件夹会影响收录吗?
详情:例如我网站有四个栏目页A、B、C、D并分别建立了文件夹,但是里面还有二级栏目a、b、c、d等等,为了防止url过长,我把每个栏目下的文章都放在了单独的文件夹E里面,会不会影响收录?

问题:网站更换服务器对收录和权重有影响吗?
详情:旧服务器快到期了,想换新服务器,因为换了新服务器后ip也换了,想问一下我更换之后需要保持旧服务器和旧ip的访问吗,如果需要我该怎么样让新旧服务器都可以同时访问,就是域名也没改,只是换服务器了

机会难得,大家尽量问问题要描述详细,准确。

问题:请问一下,这种是被降权了吗? 111.png 222.png

问题:site: 显示找到相关结果数和实际快照条数不一样这是为什么 。和怎么解决
详情:site:rinaish.com 显示找到相关结果数约632个实际只有200条不到的快照