请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网站优化] SEO网站的定位的重要性和网站更新标准频率大揭秘

网站创建之初,可能计划的非常理想,但实际上线运作后发现并没有那么爽,还是真的验证了“流量就是金钱和时间堆积出来”的说法。

90%的站长容易犯错的两点:
1、门户网站定位,做着企业网站的量;
2、企业网站定位,做着门户网站的量;

回复获取网站类型更新频率标准:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你运营的是什么网站?
单选投票, 共有 112 人参与投票
4.46% (5)
25.00% (28)
50.00% (56)
20.54% (23)
您所在的用户组没有投票权限

看完了,没有这种标准一说的。每个网站保证链接有更新即可,然后就是保证3-5篇最低标准好像之前有过这种说法  发表于 2020-12-17 13:23
最主要的不是资源问题吗?只有一个人基本做不了什么,有十个人就能做很多了

资源有分硬件和软件,硬实力比软实力优势会更多。  详情 回复 发表于 2020-11-5 11:12

我特么一天要是能写10篇高质量的原创文章我还给企业打工吗?我特么去起点写小说他不香吗?

你老板看到了的话,就完蛋了  详情 回复 发表于 2020-11-5 11:13

目前二十多个网站全部是权重3的网站,权重升不上去了,来看看

企业站现在日更200左右

那你的流量应该很可观。  详情 回复 发表于 2020-11-5 18:02

我觉得楼主说的这个频率是错误的,根本就是在误导人,因为百度根本就没有这样的判断标准,像什么权重这个东西,百度就是不承认有这个东西,权重这东西只是一些站长为了方便看流量添加上去的判断标准,而不是百度的标准。

更新频率那是看公司有多少小编,每天能生产多少优质的内容,而不是看这些什么更新的频率,楼主纯属误导人。

如果需要快速做排名,比如想做1000个关键词的排名流量获取,那么每个词都要有一个承载的页面,每个页面的质量必须达到优质,这样才能获取好的排名。大多数的站长是无法做到每个页面都优质,所以很多站长改变运营方向,其中就有很多站长就是大量发布内容,等待内容自己获取排名,这个内容量可能是几千也有可能是几万或者几十万,这样做获取排名和流量概率更加大。

楼主自己可以去研究一下,目前国内已经达到1万ip以上,也就是所谓权重6的网站,基本运营的时间是1~3年,但网站收录的页面,多数在10万以上,更多的是在30万以上。如果按照楼主的标准,猴年马月才能有这么多的内容页面,所以楼主说的更新频率意义何在。

有一些站长不会做关键词排名或者工作量太大,就会用一些问题来当借口,比如百度算法是有固定更新频率,平台就是直接说明这样不能提升发布频率,如果提升了就是过度优化等借口问题。

这些站长直接说百度的问题,而不是在自身上找问题,老板是不懂什么是运营的,如果看到是平台问题,就不会责怪它了。

像一些达到日ip5万的网站,它们的收录更多的是100万+,而且运营的时间有些还不到三年,所以楼主不要说讨论争论什么,过万IP的网站运营记录,已经怼翻楼主你的言论,如果要讨论,我等楼主先打败摆在眼前诸多成功的网站案例

权重这个东西,虽然百度没有明面上承认,但是其实从很多方面可以看出,百度是有将其作为参考的,比如:百度专业问答合作就会让你提供权重....  发表于 2020-11-17 11:27
这个说的太到位了 这才是真正的干货  详情 回复 发表于 2020-11-11 16:13
嗯,你讲的很有道理,都不是绝对的维度,遵循数量的前提也要考虑到质量;按你提供的数据 Eg:一个权重6的网站,收录在10左右,说明他的质量不是很好,数量上下的功夫多些;当然市场上也有1万左右的收录就达到权6。  详情 回复 发表于 2020-11-6 10:31

评分

zixiv0406 + 10 赞一个!

公司网站5篇/天,毕竟是要等着吃饭的,个人运营的站那就佛系得恨。网站创建之初,那是忒有劲,想得很美好,然而事实是很残酷的,以至于到后面就佛系了,有时心血来潮了上一篇、瞄一眼、查一下,然并卵

说出了多少SEO人的状态和心声。  详情 回复 发表于 2020-11-6 10:35

赞成宠知识的观点,像什么权重这个东西,百度就是不承认有这个东西,权重这东西只是一些站长为了方便看流量添加上去的判断标准,而不是百度的标准。

更新频率那是看公司有多少小编,每天能生产多少优质的内容,而不是看这些什么更新的频率,楼主纯属误导人。

但是最基本的更新还是要的吧  至少长期看起来是内容活跃的  不是没人维护

看看是什么

学习下看看咯,分析啥了

这个标准定的太扯了吧,企业网站定位,10篇/天标准?大部分企业网站 10天/篇还差不多,相当一部分基本万掉不更  
由于回答精辟  金币+5 贡献+25

多劳多得在SEO时也很实用呀。  详情 回复 发表于 2020-11-4 10:38

路过看看。。

我敢打赌。。肯定是水贴。。

亿威仕 发表于 2020-11-4 10:33
这个标准定的太扯了吧,企业网站定位,10篇/天标准?大部分企业网站 10天/篇还差不多,相当一部分基本万掉 ...

多劳多得在SEO中也很实用呀。

看看是什么东东

目前日更500左右

666,这是新浪的频率  发表于 2020-11-4 10:44

SEO网站的定位的重要性和网站更新标准频率大揭秘

高级模式