请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建库收录] 网站不收录十分严重

20金币
我网站cg.yuloo.com 网站纯人工编辑进行维护,现在遇到一个很奇怪的问题,网站提交百度快速收录的内容就收录不提交的收录十分困难,可以说就不收录,站长工具反馈就机械性的回答,已成功抓取等。。。。。。请问这是什么原因怎么解决。

可能是百度近期调整,需要等下,后期会一下爆收录,我前面也是这样,别急

新人无发言权,所以接楼说话
新网站ceepcbhk上线三个月都没有一个搜索引擎收录,想问问是什么原因

当年我在重庆育路教育做四川站,四川站域名都还没有的时候,我一个多月给他做到权重2,他嫌我做得不好,权重低了。把我开除了。然后今天我查了查他们的权重。依旧是个权重一、这不要笑死我,那老板叫刘什么什么的。。忘了,在重庆南坪。。办公室小得像个黑作坊、

最近确实,改版的域名抓取后除了首页也不放出来,新站也只收录首页,其他的也不放出来。抓取也非常的少

我想问,我们网站已经几年,在百度仍然搜不到我们网站,是怎么回事?

你们网站原创度内容占比什么样自己心里没数吗

重庆的小黑 发表于 2021-1-20 15:37
当年我在重庆育路教育做四川站,四川站域名都还没有的时候,我一个多月给他做到权重2,他嫌我做得不好,权 ...

育路它是一个大型站嘛。让主站给导个链接瞬间就起来了。我18年还特地研究过他们的站。喊我去投他们的seo过段拒绝了。我自己后来搭建了一个教育站6个月权重三。后面就不管了。

算法修改了可以要等一段时间,我现在大站都是这样。以前收录90%以上,现在20%收录不到。

收录目前所有新站都不理想,其实你可以看看论坛其他的朋友发的贴
我这边的四五个新站 前两三个月 百度指数来的是最少的,谷歌都是几万几万来。百度每天就来看一下首页或者网站地图。不过过了三个月这个问题会有所改善,然后就是暴收录问题。
这个问题其实也不是最近才有的,五六年前就这样啦,不过去年今年更突出啦 确实收录有点慢