请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗_魔术师

腊八节秀八宝,你的碗里都有什么好货

关闭 [复制链接]
回帖奖励 4410 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +5 金币

前排占楼了 前排占楼了

回帖奖励 +5 金币

技能:擅长整合流量变现,特别是闲置流量挖掘放大。
颜值:1米8,75公斤,大叔相
学习契机:为了吃饭,为了生活,不学习就淘汰,你说尴尬不尴尬。。。
新年愿景:给我每日10万IP,让我回味一下说走就走,说买就买的乐趣。
PS:最后让我中个奖吧,潜水十多年,不容易!!!

我也想 你倒是走走心回复啊- -  发表于 2021-1-27 14:56

回帖奖励 +5 金币

啥都会,可以做串联,不知道算不算优势?

以后不是啥都会的时代了  发表于 2021-1-27 14:56

回帖奖励 +5 金币

提前占个楼不过分
后面再编辑

这都闭贴了 你这后面得过年了。  发表于 2021-1-27 14:57

回帖奖励 +5 金币

【我要500金币】
这里给大家谈谈权重,谈谈我对权重的理解。网站权重是各位seoer老生常谈的话题了。有些老板也特别看重权重,比如我的老板。
那么今天就来聊聊网站权重,讲讲如何提高网站权重。

在讲如何提高网站权重之前,我们先来了解下网站权重是个什么东西?
       网站权重其实是第三方站长工具,比如5118、爱站网、站长工具给网站的一个整体评价,百度官方是不认可的。网站权重通常从0-10级来评定。各家站长平台评定的标准不一样。但不管怎么评定,都是围绕关键词排名和关键词指数来评定的。接下来我们详细东西来了解下站长工具,也就是Chinaz是如何给网站评定权重的?

站长工具给网站评定权重的标准其实很简单,就是根据预估流量。预估流量越高,权重越高。
上图截图中就是预估流量和权重的展现方式。

那么站长工具评判权重的标准是什么?如下图所示
这个图片很直白的展现出来了站长工具对网站权重的评定标准。就是预估流量越高,权重越高。而预估流量的高低却取决于网站关键词的排名以及指数。
所以,要想做高权重的网站,就需要把指数高的词做上首页尽可能靠前位置就行。
也可以做大量指数低的词。用量来堆。做到百度第一,也能提高预估流量。预估流量高了,权重就上去了。
2021的愿望就是提高网站权重。然后升职加薪了。
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +5 金币

这要从一场突如其来的疫情开始讲起,2020年让我感受到即将步入中年危机的危机,又让感受到兜里“瘪”的恐惧,开始踏上了做站的,养站的步伐中。一切从零开始!4月份上线网站,至今平平无奇,但是也没有因为盲目优化而K站,也没有中各种算法。
每天流量不多,但是千里之行始于足下,即使每天一百多个流量也是一个很好的开端。

没有一个成型的网站,也无法去评价自己的能力技能水平,自我感觉经验储备还算不错,但是终归静待开花。
不喜欢麻烦,又碍于穷,这大概就是我学习的契机吧!

希望明年流量过万,路途漫漫还需要努力!

但愿新的一年有一个非零的结果!同时也会开启自己的第二个第三个网站运营。

你这碗粥洒遍了生活的苦  发表于 2021-1-27 14:58

回帖奖励 +5 金币

占楼~~占楼~~占楼~~占楼~~

回帖奖励 +5 金币

我是百度最靓的仔么?

回帖奖励 +5 金币

先占个d第三页也行啊

游客站长  发表于 2021-1-20 16:17:01
占楼占楼