请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗_魔术师

腊八节秀八宝,你的碗里都有什么好货

关闭 [复制链接]
回帖奖励 4410 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +5 金币

啥都没有,就想百度今年给我个开通权限啊

回帖奖励 +5 金币

能否给我logo权限了?

游客站长  发表于 2021-1-20 21:42:43

回帖奖励 +5 金币

回帖奖励 +5 金币

占楼~~占楼~~占楼~~占楼~~

回帖奖励 +5 金币

楼主让谈谈自己,我自己突然就觉得尴尬了。
就突然一下认真审视自己一秒~ 我居然发现自己没啥好说的能力,或者说可能跟大部分人的能力来说,算不上啥吧。

浑浑噩噩今年三十岁的人了,进入网中已有十几年了,正所谓一入佛门深似海。

这些年可能靠的就是自己年轻时候爱钻研不服输的那股子劲走到现在了吧!当然也有一些运气成分。

二十岁的时候,可以熬几个通宵不睡觉,就为了研究当时建立一个网站,通宵达旦的没日没夜的研究,也没人教就自己靠着自己在学校学的一点皮毛加上自己的那股子劲,也算自学成才做成了一点。

可能自己比较健忘或者记忆力差了现在,很多之前学习过的东西,一段时间没去搬弄,立马忘的一干二净。

所以到现在来说,自己经验可能就是见历了许许多多网上各方面的知识都懂点皮毛吧,但都不是很深了解的,不然早成为大佬了。

颜值这一块 二十三岁之前 我谁都不服。

现在不说了,都是泪。

常年在电脑旁 现在带上了眼镜 还长着奇怪的痘痘~~不说了不说了。

再说自己是怎么喜欢跟爱上网络这一块的,那还能有啥,小的时候爱打游戏。天天童鞋一起网吧包夜包夜的。玩传奇 魔域

最后到自己真的深入研究去学习开发游戏之路···

新的一年 发财 发财啊!

我就这么土鳖,哎~也是没办法今年买房买车结婚 是真缺钱啊 再加上2020年 这一年是什么年啊 天呐。

所以2021年

我想要 发财

当然 也要 身体健康

接地气吧 文采是真就这样 小学生作文。

回帖奖励 +5 金币

喜欢做网站,喜欢学习一些seo技巧。还是多一些执行能力。策划好了之后,关键是执行,比如我的站,需要不断的更新内容,维护在线,让来网站的访客能得到他们想要的。新的一年,愿望,就是,百度多一些收录。

回帖奖励 +5 金币

都在占楼为什么?

每天进来看看~

回帖奖励 +5 金币

我也来研究看看占一个位置试试看