请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[平台工具] 【搜索资源平台工具】你问我答

问题:
网站重新开发了,除域名外,其他urll全变了,这时应该怎么做才是最正确的?
详情:
我们网站以前是外包的,SEO约等于0。我们重新自己开发了网站,使用了原来的域名,但是url全都是新的。目前我是这么做的:
1.把老网站的url除首页外全部提交死链  2.把新网站的url在资源管理平台手动提交,有300来个吧。
目前的效果是:
很不好。老网站的死链仍然被百度大量收录,提交的新网站url仅仅收录了两三个。。。
目前崩溃中,请问怎么样做才是最正确的处理?

问题:
网站重新开发了,除域名外,其他urll全变了,在提交老网站死链时,遇到问题
详情:
我们的老网站没有做301,一级域名和www域名都可以访问。新网站我把一级域名 301到了www域名
老网站的url,很多都是这样的:/?p=xxx,xxx是数字从1到3000多,在老网站中是各种不同的页面,但是在新网站中就都是访问的首页。请问这种情况下,我需不需要对这些/?p=xxx的链接提交死链?
目前我是这么处理的:
1. 把/?p=xxx这些链接全部提交死链 2. 同时把/?p=xxx按照正则全都301到了网站首页/
请问这样处理正确吗?

问题:
我们的PC端是www域名,移动端是m域名,url都是一样的,请问站点类型应该选哪个?
详细:
移动端内容少一些,部分PC端页面移动端没有。

我想知道我在反馈中心提交的问题为什么一直都是处于未处理状态

问题:shenhudong.com网站收录一直正常多年,在9月22日突然首页被K掉了,网站近3个月没调整过
详情:9月22日在站长工具查看了公司品牌商标名的搜索发现首录没有了,后台添加站点时提示此网站低质无法添加,也无法反馈,应该怎么处理呢?

有什么方法 推荐下

问题:站点logo设置有什么要求?
详情:网站关联小程序,至少匹配成功一条规则,可获得站点LOGO提交权限。且智能小程序MUA大于等于1000

这么多问题并没有处理啊

站点LOGO申请权限标准,网站质量高的标准不明确,不清楚怎么来申请。

想要提升收录真的好难,之前我还有日收录,现在日收录都没有了honyansz cn看看