请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[平台工具] 【搜索资源平台工具】你问我答

站长平台后台闭站保护功能升级,网站近期要改版闭站的话该如何处理?

怎么可以申请子链呢?

你好尊敬的管理员,我的网站为什么只收录手机版,不收录PC版呢,PC版首页一直不收录 收录了一个内容页

手机版收录很多。

希望帮忙收录一下PC版

设置文章关键词和快排技术有没有关系,如果设置百度关键词规划师规划的关键词作为文章关键词,会不会被识别为快排技术被惩罚?求解答

api提交现在确实和真实提交不一致

先占座,赞赞赞

问题:站点快速收录、Logo等问题
详情:很多新人站长建站不久,都很希望得到类似的功能,很多人也都在不懈努力,但是请问这两个功能开启的标准大概是什么?萌新站长们应该怎样做,才能让自己的网站早日开启这两个功能?

问题:
robots工具效验网址的话一直都提示“请求出错,请稍后重试。”
详情:
去年10月份开始到现在,robots工具效验网址的话一直都提示“请求出错,请稍后重试。”反馈也没有解决,现在反馈多了等一个星期都没给我回应,不知道这样baiduspider是否还会按照robots协议抓取网站内容

问题:不带www的域名做了301到带www的,为啥还是收录了不带www的呢?(ipingfang.cn)
详情:发现2月21日收录了不带www的域名,但是在这个日期很久以前就将不带www的域名301到了带www的域名,想问下为什么还会收录呢,要怎么处理呢?

占楼占楼