请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天维之骁

[其它] [SEO必学] SEO如何面试才能拿下高薪offer?

套路大家都玩坏的,HR也是明白人的,总体来说一般的SEO工作都不怎么样哈,跟普通文职工作也没高出多少,不如回家自己做网站

让我康康

想要学习看看

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有没有大案例是第一位得。

发表于 前天 13:39 | 显示全部楼层
一、面试外观形象和气质怎么拿捏?
对于外观这点,整洁即可,千万别把自己当成火眼金晶,觉得穿的好的的气质好的,能力就好,穿的不好的,气质普通的,能力就差。如果你这样面试的话,那么你一般都会看走眼的。

二、面试要不要自带简历?遇到要方案的怎么办?
1、面试如果HR通知你了说不用带简历,你可以不用带,如果没有通知,也不用问,直接自觉带简历即可。

2、遇到要方案的有两种办法:
a:只给出当前的问题,对于如何解决,或者具体的渠道资源,不做说明
b:直接说明不会提供详细的方案,原因:有了详细的方案,直接找一个执行者就好了,这样人力资源成本会非常低,又何必再次招聘我呢?如果您想要看看我自身能力是否合适,那我想通过之前的面试沟通以及在面试中说明的当前项目存在的问题,我想您对我的个人能力是有一个判断的?如果这些还不足以让您觉得我可以胜任此岗位,那我同样觉得您也不是一个很专业的面试官或者领导,所以对于需要方案才能判断是否可以胜任岗位的需要,您可以再考虑一下?