请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网站优化] 网站收录还不错,隔天收录或当天收录,但始没排名怎办?

有一个网站收录还不错,基本都能做到隔天收录,有些当天就能收录,但是排名不好,权重也不稳定,始终在1徘徊。我知道有一个原因是行业竞争太大,同行都比较强,而且很多都在快排,但是除了慢慢熬还有其它什么破局的方法吗?

而且我的网站内容质量应该并不差,90左右都是自己写的,原创度没有问题,但TM就是没排名。

最近也在慢慢做外链,但也不知道效果会不会上来。

艾,看着他们快排的风生水起,有时自己的心态也会有一些变动,但至少目前还是坚持做正规优化不动摇吧。

有没有跟我一样情况下,一起讨论一下哦。
这个只能坚持原创输出,快排这种非法手段一时之爽。
慢慢的让百度认可。
我自己的站点也徘徊在权重1,排名不高但是有

朋友,坚持正规优化,总有出头日,耐住寂寞。
不只是你有这样的情况,基本现在整个百度seo大环境都是这样的情况,你可以观察下你的行业,排在首页的哪些网站,或者前三页的有没有一年以下,或者刚刚建的新站,如果没有的话,只需要慢慢正常优化,做优质内容,然后推送,耐心等待。
我一般给的说法就是基础分不够,因为百度对你的站点还不信任。至于怎么提高这个信任还有待研究分析

快排这个东西对搜索引擎的利益还是有损害的,搜索引擎方不可能放置不管,只是目前没有好的解决方案而已。而且快排也只是一时的。
慢慢来,网站内容输出及及好的排名不是一蹴而就的事,需要日积月累的。加油!

慢慢来,网站内容输出及及好的排名不是一蹴而就的事,需要日积月累的。加油!

感谢各位回答。道理都是明白的,就是想找各位倾诉一下,哈哈。

这位兄台,你与我换点友链,我就会将我的毕生所学倾囊相告!(主要针对你的这个问题疑惑)君以为如何?

快排一时爽,有收录没排名 说明你的文章没能参与到排名机制中。还有就是其他站优秀 你有没有常识做做长尾词呢?

快排一时爽,一直快排一直爽

不得不说,你的心态还是很不错的,虽然现在好多站长在说百度对原创站点扶持不够,但是大多数人又不愿意耐下心来写文章。其实百度对原创站点还是有很大的倾斜的,只是前期站点内容较少,搜索引擎每天要处理那么多的数据,你每天更新的文章很难引起蜘蛛的兴趣,不过等后面你的原创内容足够,引起了搜索引擎的注意的时候,就会知道原创站点的好处了,相信到时候站点排名会有一个质的飞跃。
另外,收录没有排名可能是你的页面被放进了所谓的底层库,你可以看下这篇文章,对你应该有一定的帮助。
心得帖:干货,为什么你的网站收录了却没有排名?