请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gzldyjy888

网站提交很多次了一次不收录,官方网站

最近百度好像很难收录的样子,我的也是哎手表维修网同病相怜

都是牛人

大佬帮忙看一下www-okkdc-com怎么没有收录?

我的站也一直未被收录

最近百度似乎在调整策略,很久很久了一直都这样子的

都帮看看,为什么不收录,都看看吧,为什么不收录,这个问题好难,没有明确的回复,完全靠猜。

大佬帮忙看下,自从改版后基本上不怎么收录,收录的也是以前修改的内容再收录,新内容基本上不收录。www-progogame-com

lihao947438 发表于 2021-4-10 15:03
你好,经查看你这个站是三级域名的新站,刚刚上线不久,新站上线都会有考察期的,这跟你是不是事业单位官网 ...

大佬帮忙看下,自从改版后基本上不怎么收录,收录的也是以前修改的内容再收录,新内容基本上不收录。www-progogame-com

你这个是被打击了吧,反馈一下啊  详情 回复 发表于 2021-6-18 16:17

您好,搜索对互联网内容的收录与展示是需要一定识别周期的,反馈页面正在抓取识别中,一般会在7-30天内收录,长时间未收录,建议您参考搜索学院相关规范“百度搜索引擎网页质量白皮书自查优化网站内容,如到时仍有收录问题,可继续在此追问下,感谢您对百度的关注和支持!

晴天888 发表于 2021-6-16 10:57
大佬帮忙看下,自从改版后基本上不怎么收录,收录的也是以前修改的内容再收录,新内容基本上不收录。www- ...

你这个是被打击了吧,反馈一下啊