请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 整站被k,反馈这样回复

站有好几年了,
4月1号整站k掉,每天会正常收录,但是排名啥的全部消失了。反馈说:您好, 您的问题已转相关工作人员分析处理,请耐心等待下,感谢您的反馈!

这没有具体原因,怎么办呢,平台还会发消息过来吗?还是怎样?

让我这个过来人告诉你,几乎相似的问题,同样的回答,我遇到过,不会再有了,假如你再反馈,就说你反馈过了,耐心等就行,最后再催促,很长时间没回音,再告诉你的时候,就说已经恢复正常了,但其实对于站点的异常,没有丝毫变化。我就是这样,希望你运气好点。

只能等待回复,有时候会给你回复的,不过你还是要留意排名。
有规律输出高质量内容,正常优化网站即可
回复 支持 0 反对 1

这是机器人回复   还在收录应该不是被K了吧?

遇到这种问题,建议你新增反馈,不要在同一条反馈,同时在反馈内容中,多增加一些事实依据和配图,有助于工程师快速定位,比如你说整站被k,我猜测你的词库应该掉的很多,你可以提供一些流量词和url提交给百度,如果单纯反馈说整站被k,希望工程师协助排查,事实上工程师是无法定位原因的。

首页自己网站有没有问题,如果没有问题的情况下被K,反馈后会有回复的,只是稍微慢点和持续产出内容。可以在多个渠道反馈下如小程序客服、官方QQ群或者微信群,试试看~在排查下自己站点是否有触碰到算法或者直接操作了什么。索引嗨在不在~

不一定是整站被k,你仔细检查下site看看首页是不是降权了,然后搜索首页标题看看还在不在,还在继续收录说明是有机会的,可能存在2中情况。

1.被误伤了

如果是网站有问题,百度大概率会回复搜索符合预期,但是你这是反馈上去了,估计确实不确定你的问题,有可能是被误伤了,可能会过段就恢复了。

2.站内问题

外部的百度也没搞明白是什么造成的,那就是你的站内问题,比如大量的404页面抓取,也会造成整站降权,检查一下页面和访问日志吧。

3.小惩罚

一般小惩罚都是7天左右,说明你可能不小心触犯算法了,但是你的收录还在继续,所以只是小惩罚,一般是降到底之后7天左右后会开始恢复。

我是3月26号开始的,反馈之后跟你的回复一样,然后就没有任何结果了...

我有家客户是做防水材料,然后负责维护这个网站的员工在3月底跟我说,这家新站刚上线3天就收录了13个页面,现在全都没了,是不是被K了?

当时马上要过清明节,我就跟她说,“先排查好网站有没有作弊,有没有刻意关键词,有没有堆砌,内容质量怎么样,还有就是友情链接一定要仔细查。做好这些工作,去提交百度反馈说明下情况。”

后来过清明节以后一个星期,我也突然想起这个事情,我就问他做防水材料的那家收录恢复了没有?

她说,“百度回复说提交给相关人员了,然后也没有下文。不过网站收录和索引都已经恢复了,而且现在已经有20多条收录了,还涨了。”

所以我建议楼主,做好站内白帽检测以后,再去提交百度反馈这样比较有结果一些

应该是网站降权了,我网站也遇到过这样的问题,就是排名消失了,上个月底更新了一波,网站排名放出来了,提交反馈后,还是要继续输出优质内容,我是花了3个月才走出来,网站自查没什么问题的话,就耐心等待吧!