请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 迪雀

[站长工具] 网站整站一直不收录,一个月了,百度站长反馈全是自动...

新站目前百度还是收录的,只是拉长了新站的考核时间和考核标准,没有域名所以也不知道你可能所产生的原因是什么,当从百度方面来说,多做提交耐心等待,每日做好日志检查,确保蜘蛛爬取和路径正常即可,同时搭建404页面,做好页面内错误路径的排查,新站期间少做调整,多提交优质内容,不必要的操作不要做,剩下的交给时间。

现在的沙盒期增加了,以前正常一个月就收录首页,快的话三天,现在都是两三个月,保持提交和更新就好了。

给你一个剑走偏锋的方法,可以测试下哦。
站点属性-站点类型,如果你的网站是pc站,可以尝试选择下“自适应站”,然后等一段时间看看收录。我曾经用过个方法,收录有涨很多。

王书玲time 发表于 2021-4-18 21:58
给你一个剑走偏锋的方法,可以测试下哦。
站点属性-站点类型,如果你的网站是pc站,可以尝试选择下“自适应 ...

我提交的就是自适应的,而且本身就是自适应的

迪雀 发表于 2021-4-19 21:17
我提交的就是自适应的,而且本身就是自适应的

尝试切换下属性,看是否会有变化。

你要排除服务器是否屏蔽了蜘蛛。如果你确实确认你的网站没有问题,哪这问题只能交给耐心和时间。

看来可能还得是网站原创的问题了。

别提了我首页都快5个月了不收录,蜘蛛隔天就会来但是就不收录。没有一个搜索引擎收录,以前我做的站1周左右就收录了,现在这个站也是自己做的5个月都不收录

不爬取内页吗,经常有规律更新吗,百度蜘蛛每次爬取首页,是否发现了新内容的url。通常这样慢慢养就会起来的,如果长期不起来,反馈一下,可以稍微修改一下首页的tdk,把疑似有问题的关键词撤掉或更换  详情 回复 发表于 2021-7-26 16:57

红瑞315 发表于 2021-7-26 16:50
别提了我首页都快5个月了不收录,蜘蛛隔天就会来但是就不收录。没有一个搜索引擎收录,以前我做的站1周左右 ...

不爬取内页吗,经常有规律更新吗,百度蜘蛛每次爬取首页,是否发现了新内容的url。通常这样慢慢养就会起来的,如果长期不起来,反馈一下,可以稍微修改一下首页的tdk,把疑似有问题的关键词撤掉或更换

游客站长  发表于 2021-7-26 19:12:57

show cam sex

?? ??? 2021-4-19 21:17
??????????,??????????

show cam sex