请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动专区] 网站诊断师来袭,高手开发者1V1限时在线问诊

关闭 [复制链接]
上海体适能   网址:pc站:www shtsn com移动站:m shtsn com   pc站最近一直收录不好,流量也是在逐渐下降,有些在pc端搜索的关键词都是移动端的站点来展现呢?移动适配是做过的,还是出现这种现象,一直没有解决,而且网站的异地排名差异很大,这个要怎么解决呢?网站的整体结构布局有什么问题吗?还需要修改什么内容吗?请诊断师帮忙看下,这边好做修改。

我来啦!我终于来啦,昨天看到公众号推文,结果登录一晚上没登进来,我也奇怪了
我有两个网站,想麻烦大师看下,具体在seo上有哪些可以改进的地方,当然会有很多,帮忙指正最重要的几条就可以啦,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
1网站www点boende**.cn
2网站www点boendejc**  此网站做了百度小程序了,正在适配规则

eyybc典com  网站去年年底**之间整站收录被屏蔽展现,反馈说存在违规低质问题,我说存在那些违规问题,又说不出来123,实在没办法,我自己把可能违规的所有文章都删除了,再反馈,就说 "您好,网页是否收录是根据内容质量和用户需求综合判断,目前反馈网页质量仍需要提升,未收录是符合预期的" ,一直反馈就基本一直这么回复,那个什么文档 "百度搜索引擎网页质量白皮书”" 说实话我看了不下30篇,按照它这个文档我的文章质量应该算是中等的样子,网上收集然后进行一编辑发布,现在基本大部分都是这样子操作的,今天有这个机会,想请大佬帮我看一下还有没有什么问题,帮我具体指出来,我也整改

博恩德检测 发表于 2021-4-16 10:11
我来啦!我终于来啦,昨天看到公众号推文,结果登录一晚上没登进来,我也奇怪了
我有两个网站,想 ...

*是c  o  m

www。029gongzuo.com
从去年9月份首页收录掉了,反馈客服,说提交技术排查了,那时候site还有内容内容,到今年现在了site直接没有内页了。。。关键期间什么也没干呀。

wgjto 发表于 2021-4-16 10:00
我想把文章中间穿插一处本站网址,网址字体颜色调成白色(背景色),不容易被发现,谁转载不注意看就带网址 ...

可以这样操作的,但是会被过滤的网址字体
www cdhptxw.com/plus/view.php?aid=2086
使用“canonical”规范一下唯一内容,静态页和动态页面同时收录了

网站:https://www.vowa.com.cn
问题:公司有两个网站,另一个是http://www.zzvowa.com这两个网站的排名有时候总是会互相调换,会不会是因为同一个公司备案的原因?求在帮我看看网站有没有问题,感谢!

www 55pk com
本站一直坚持输出优质内容,之前被www 42824 com这个采集站盯着抄,大量采集我们的内容,因为我们是新站,它们权重高,所以它们收录排名都很好,我们的不见踪影,希望百度的工作人员加大检查和惩罚力度,再帮我们看看本站还需要哪些优化和改进的地方,不胜感激!

smile变色龙666 发表于 2021-4-15 21:28
夏令营  letaohuo.com
最近更新了很多的文章,但是不怎么收录,而且就算收录了也没有排名,请问这种是什么 ...

网站可能中了飓风了,整体页面入索引的原创度不高,大部分文章不具备唯一的需求性。

终于来了啊,就等着一个专业的人帮我诊断下以下这个网站的问题:

问题站点url:www。52jiuhuo。com

问题描述
该站点建立至今已有11个月有多,每个工作日都会更新与网站主题相关的内容,虽然现在有些关键词排名还算可以,但是唯一的问题就是收录!成立11个月的网站到现在百度只收录了16条,网站的内容页收录及其不佳,按理说不管质量再怎么差也不可能只收录这么一点的,且不说其他网站从我网站复制过去的文章,百度收录其他的网站也不收录这个文章始发站点,反馈过问题但是一直没有解决好。

问题自查
域名是新注册的,之前没有建站历史,所以应该没有域名被惩罚的原因;主机ip也是独立的;备案时个体;更新的文章也是跟网站相关的,也不是恶意采集;也有去其他高质量的网站发布相关的外链引蜘蛛。

可能的原因
关于这个网站一直不收录的愿意,我怀疑以下:
1、网站模板,因为是仿制的,但中间也有过对模板做过微调,依旧无济于事;
2、网站的代码限制了蜘蛛爬行,或者网站的代码中有不利于百度蜘蛛爬行的存在?对于代码不是很懂,所以这个还需专业诊断师诊断下;
3、域名被百度限制?或者说域名还在百度所谓的考核期内,并没有取得百度的信任?

另外,网站中的广告是最近两天才放的,所以应该与广告无关,但是否因为其他原因导致这个网站的内容页收录不佳,还请专业的诊断师帮忙诊断下,万分感谢!