请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动专区] 网站诊断师来袭,高手开发者1V1限时在线问诊

关闭 [复制链接]
网址:www huimin111 com
问题:1、前段时间首页突然在百度找不到了,但网站并没有做什么违规优化;
          2、站点内除了apps栏目能够当天收录,其他几个栏目都无法当天收录,特别是game栏目蜘蛛来的数量都很少,不知道什么情况
          3、网站PC端的权重总是无法提升,一直都是1;
          4、一些关键词的排名总是不稳定,有的时候到了首页又马上掉了;
烦请大哥帮我看一下

网站WWW点sxkid 。com,为什么SITE站点,每天 每周 每月无什么收录

新做的网站www。u-transmission。com收录量少,这个我可以理解,但是为什么首页一直不收录,是因为首页里面文字内容太少么

网址
PC:www 0531fcw com
MC:m 0531fcw com
问题:无违规老域名做的,刚上线移动端就收录和排名,但是做了ssl之后,收录就掉了,而且移动端直接没有收录了,现在pc端也只是收录首页,2021年3月9号做的,一个多月了,什么时候会好啊,内容质量和速度体验都没有违规啊,反馈了好几次,都说等待,在等花儿要谢了,请百度看看呐

yohuogo.com 大佬麻烦看一看为什么我的站收录很慢啊,基本都是每天更新的,就是不收录啊。还有我的网站布局、关键字部署是不是有问题,因为我是内容站,涉及的内容比较多,可能各个行业关键字会比较多,这样是不是有问题。

www。hack6.com/194746/blog.html  
这个网站挂色情广告你们百度都给好的排名,请详细诊断一下。

您好【百度 思摩特 官网】 我们是做教育培训的  这个站点一直权重上不去(前十页排名关键词数量不是很稳定)    ;网站的结构麻烦大佬给诊断下。 另外能从从结构布局、内容质量、落地页体验、关键词部署以及其他注意事项五个方面进行网站诊断吗?
内容方面需要注重哪些?  感谢大佬了  权重不是很稳  怎么实现多个关键词的布局和 排名提升 谢谢。另外我想问下 6个子站点的权限我要怎么申请 怎么快速申请?

www。danji8.com
从2021年3月14号开始,被百度屏蔽展现,降权被K,百度流量关键词掉光了,自救很久了,自己找不到整改原因,想问问是什么原因?

(1)edu.51cto.com
(2)想要诊断的问题:a、最近收录突然没了少了,这是咋回事。
               b、排名上不去,这个网站访问量和名气度很高了。
               c、课程视频播放页如何获得更好的排名呢,我们有一百多万个原创视频页面。例如edu.51cto.com/center/course/lesson/index?id=421365
非常期待您的回答,一定五星好评哦

你可以在百度站长工具后台看索引变化,找出规律;另外看看网址日志,在蜘蛛抓取前做动作研究用户搜索行为,根据用户行为推荐内容或者标题  发表于 2021-4-20 15:48

大神麻烦帮我看看我这个站sdzchr.com,上线3个月了一个收录都没有,文章外链都规规矩矩的发的,也向百度后台多次提交网站url,始终没有收录。麻烦问下要怎么才能快速收录呢?