请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长江湖] 你们体验过快排么?

关闭 [复制链接]
这段时间我们公司老是接到百度快排的推销电话,开始的电话都是要交钱的,最低500起充。但是昨天有2个推销电话可以免费测试,词上去了再交钱,我想反正免费的不试百不试啊,给了他们一个垃圾站,随便说了个百度指数500左右的词,从我从事了五六年的SEO经验来说认为还是有点难度的,至少以我的能力至少一个月,上第一页的概率也估计就在50%左右。结果人家2天时间不到,百度第一页自然排名第四名,前面还一堆推广的.......
让我觉得玩了多年的一个游戏,一直认为只有氪金玩家和我等白嫖的肝帝,今天突然体验了外挂玩法,我感觉都有点不淡定了,对此你们怎么看?
据说天下武功,唯快不破。

快排有时候是爽,但,要不不被发现,一旦被发现基本就凉凉,所以如果你是想网站长期稳定建议还是别用

请发出你的网址。

我实在理解不了,人家说快排测试发网址的,是想被打击么?

其实吧,刷快排,不会被打击,百度的算法是好几个维度的,只有快排是很难判断这个网站是否作弊了?因为有可能是别人给他刷的。

另外嘛,说说快排!

快排这玩意儿吧,仔细研究其实也不难,就是利用了搜索引擎漏洞,像上面说,搜索引擎无法利用快排这个漏洞进行打击,顶多也就清掉这个网站的点击数据而已。

快排能产生排名是因为点击量导致的,所以只要是能在百度后台计算到点击量的快排都是有用的,你可以观察一下,是不是后台数据高了很多,这里不用看点击率(这个不能决定排名),通俗意思上来说,点击量越高,网站排名就会越高,只要排名周期一更新,排名就上来了。

为什么快排都保障说3-7天,其实本质上就要看排名更新周期,一般3-7天是一个排名周期。

不过,从优化和公司流量角度看,还是仁者见仁,智者见智吧

学习一下谢谢  详情 回复 发表于 2021-8-31 14:37

快排整体来说属于作弊行为,百度官方白皮书曾经提到过: 不要企图用任何方式欺骗用户和搜索引擎。理解一下什么叫”企图“,换句话说,使用快排的站点,迟早会被百度识别惩罚,也就意味着,你虽然可以利用快排作弊手法短暂上升排名,但后果是站点惩罚后,你之前花费的钱可能就打水漂了。快排这东西,已经被百度大范围识别并打击,从长久来看,建议还是花精力去做个优质站点。

这网址就不贴了,确实快排1天多时间上首页,只要求百度收录了,关键词指数500以内就可以,感觉已经没有动力去搞什么SEO了,等观察七八天看吧

sky遇见夏 发表于 2021-4-16 10:03
我实在理解不了,人家说快排测试发网址的,是想被打击么?

其实吧,刷快排,不会被打击,百度的算法是好几 ...

学习一下谢谢

来看看

上有政策,下有对策,正常了,快排难打掉,也是无语