请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 有多少新手站长,漫长沙盒期等排名中,来报个道

有多少新手站长,还沉浸在漫长百度沙盒期中,好不容易做个新站,一直没有排名!3~6个月的沙盒期,每天打开站长平台看一下!!我们是不是很多人都在持续这一个动作!!!!是不是有点长了?!百度可以考验我们新手站长的专注性,但是你不能打击我们新手站长自信心啊!3~6个月的时间成本代价确实很大!弄不好,3~6个月之后都可能没有结果!!那就悲剧了!!

我的新站:15764183218.com,欢迎大家吐槽!
我的新站:15764183218.com,欢迎大家吐槽!

我也是在慢慢的等待网站慢慢有收录,有排名,还有2个月要熬,慢慢来吧。

最后给直接埋了

一年多的排名还不多,表示一点不慌。跟线下行业比如开店比成本相当于一个月一顿大餐钱。

新站4个多月上了首页,现在5个多月了。内页一个没有。我快崩了

2797.cn 刚上线

这个问题其实是个伪命题,百度没有官方承认“沙盒期”,但这个行业其实是默认了有这个沙盒期,从现实工作经验来看,确实一个新站3-6个月,网站没有起色,基本上都直接被开除了,没有道理可言,问题出在哪呢?我个人认为你不能把锅这样强甩给百度,因为百度没有说过沙盒期,但是新站考察期是有的,为了你的饭碗,我建议你尽量在做站的时候,去选择老域名,这样可以减少起站的周期,另外新站上线后,多做提交和进行高质量内容更新,以获得百度的青睐。

是的啊,以前1-3个月这样,现在似乎保底要半年左右
最近刚做的两个新站
以太坊挖矿www。ethkj.com
FIL币挖矿平台www。yslwk.com
感觉有的等了

沙盒?不存在的,刚入门的新手玩家才有,我这种最多7天