请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快抓住这个向百度搜索研发工程师提问的机会!

亲爱的站长们:

由于此次收集到的很多问题是个别网站针对性的case,不具备普适性,因此原定于7月9日(本周五)的直播课暂时取消。

后续会根据大家本次的问题反馈提炼出一些普适性问题,以及从站长反馈的case中总结一些建议,通过搜索学堂和百度搜索资源平台公众号进行传播,请大家继续关注哦~

————————————————————————————————————————————————

你知道网页从被抓取到被展现之间发生了什么吗?

你想获得更快、更多的收录吗?

你知道怎么让百度搜索更快地处理网站中的死链吗?

7月9日周五,百度搜索资源平台请到了研发工程师来线上直播课为大家进行现场答疑。

同时课程最后的问答环节也会一一解答大家的疑问。

大家千万不要错过这次的机会,不论你遇到的是抓取还是收录还是死链提交相关的问题,统统可以点击链接,在问卷中进行详细描述,我们把它打包扔给技术进行解答!

PS:想听解答的朋友们,可以关注【百度搜索资源平台百家号】,观看线上直播课哦!

为什么都是我们发的原创文章,第一天给的排名很好,第2天就不收录呢?
回复 支持 1 反对 0

这个沙发阔以

为什么现在刚收录的网站,复制整个标题在百度都搜索不到呢?
回复 支持 1 反对 0

门夹蛋不疼 发表于 2021-5-25 15:26
为什么现在刚收录的网站,复制整个标题在百度都搜索不到呢?

补充:我并不是只做了一个站,六七个站都是这样,有些刚开始搜索的到,后面也搜索不到,没有任何作弊。

百度是不是准备自己玩了
????

我是想问问,没有闭站保护了,网站中途备案要怎么解决,有没有更好的保护办法?

索引量有时候会好多天不更新是怎么回事

为什么百度pc端的抓取了我网站的移动端?

闭站保护功能什么时候出来
回复 支持 0 反对 1