请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: edr213

[建库收录] 新站一个多月了首页都不收录

sd11400 发表于 2021-5-29 13:51
我的也提交快一个月了,没有收录,什么情况?
gdhnedu.com

网站没有收录去站长平台——反馈中心反馈一下
另外该做的基础优化动手做一下,如网站地图

这个不好说
有快有慢
我快的上线当天收录了

我的网站也是一个月了得就是不收录,jn-seo.net 有人能帮我看看吗

最好备案一下,可以在站长上面提交提交链接

和备案不备案是没有一毛钱的关系的,只要你更新的内容是不是原创,还有你的域名是不是老域名,或者域名之前被K过,留下了不好的印象,但是只要你坚持更新原创,用不了一段时间就会被大量放出来的,哥们,别灰心,加油。我是很认真回复你的问题的,我需要金币,请给我吧,谢谢。以后有什么问题,还可以帮你参考一下。

sd11400 发表于 2021-5-29 13:51
我的也提交快一个月了,没有收录,什么情况?
gdhnedu.com

你这个站我半天没打开。。兄弟先解决下打开的速度问题吧

金戈铁马125 发表于 2021-6-4 16:13
我的网站也是一个月了得就是不收录,jn-seo.net 有人能帮我看看吗

看了你的站,首先你的页面挺酷炫的,其次内容感觉比较少,就是所谓的新闻动态,你就十几个文章,建议你先把布局定好之后,进行连续更新一个月,一个月内联系更新。最好是原创文章,你这个SEO,就找SEO的文章做做W原创什么的。