请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 网站收录页数少,且site指令与站长平台的索引量数量不同?

我网站是2021/7/7-2021/7/8有做A域名至B域名301跳转,
看百度站长的数据,2021/7/7-2021/7/8的索引情况是14
但我在百度搜寻引擎用site指令得到的数字是12
而且网站的.html网页不止14
想请问:
一、为何百度站长、百度搜寻引擎site指令查的数量不一样?
二、网站有许多.html网页,为何指收录12?

site是参考本来就不准。并不是所有内容都收录的质量低采集都不收录的

其实没有准确的,都是带点随机的成分

谢谢二位回复,那百度站长工具有办法看索引到哪些页面吗?只给索引量也太阳春了

site数值是参考,站长平台查到的索引量数量比site数值准确

HNZZCIFU 发表于 2021-7-18 15:05
site数值是参考,站长平台查到的索引量数量比site数值准确

谢谢回复,那百度站长工具有办法看索引到哪些页面吗?只给索引量也太阳春了

你只需要做好内容更新就行了,site数据从来没有准过,就算准,也不能保证100%准确,只是有一定的参考意义。要说参考意义,你直接在百度站长后台看就行了,这里的数据是相对来说,最准确的!纠结这些问题,都是浪费时间!

贺兰群岛 发表于 2021-7-21 13:55
你只需要做好内容更新就行了,site数据从来没有准过,就算准,也不能保证100%准确,只是有一定的参考意义。 ...

因为百度站长后台看,只能看到索引量,无法看到"索引"的网址

我只收录了个首页

我没地方哭,一年的站了,大部分原创内容,就收录了3个,家人们帮我看看:www#jinghooo#com

内容600多,有些非原创,建议都改一下,别偏离助力,别改title  详情 回复 发表于 2021-7-28 14:29